Meninas e meninos,
Quando em Dezembro de 2008 entrevistei o jornalista Wagner Sturion, meu amigo desde há muito, o fiz com a intenção de mostrar o perfil de um profissional sério e competente, que tem sob seus cuidados as revistas do grupo da Brazil Trade Shows, e como é um pouco deste profissional, o editor chefe.
Escrevo para a Gourmet & Food Service desde seu primeiro número, sobre enogastronomia, vinhos e bebidas, na seção Brinde, mas já acompanhava o esboço do que viria a ser esta revista, desde meses antes da concretização da mesma.
Agora, em conversa com o Wagner, descubro que é o mais entusiasmado dos twitteres.
Wagner Sturion está no Twitter.
Quando em Dezembro de 2008 entrevistei o jornalista Wagner Sturion, meu amigo desde há muito, o fiz com a intenção de mostrar o perfil de um profissional sério e competente, que tem sob seus cuidados as revistas do grupo da Brazil Trade Shows, e como é um pouco deste profissional, o editor chefe.
Escrevo para a Gourmet & Food Service desde seu primeiro número, sobre enogastronomia, vinhos e bebidas, na seção Brinde, mas já acompanhava o esboço do que viria a ser esta revista, desde meses antes da concretização da mesma.
Agora, em conversa com o Wagner, descubro que é o mais entusiasmado dos twitteres.
Wagner Sturion está no Twitter.
Editor chefe das revistas Gourmet & Food Service; Alimentos & Tecnologia; Leite & Derivados; Aquicultura & Pesca e Revista Nacional da Carne, publicações da Brazil Trade Shows, atualiza profissionais ligados aos mercados de alimentação e bebidas com informações sobre gastronomia, nutrição e food service (segmento de alimentação fora do lar).
A foto é do fotógrafo Renato Rocha F:3598-7835/7801
Para acompanhar o trabalho do Sturion
[email protected]
[email protected]