O chef Sauro Scarabotta e a Rita, apresentam um cardápio especial com diferentes opções de entradas e pratos preparados com trufas e funghis trazidos de Gubbio (sua terra natal) e Norcia, cidades da região da Úmbria, no centro da Itália
Para realizar o próximo festival gastronômico do Friccò, o chef Sauro Scarabotta volta às suas origens. Ele nasceu em Gubbio, uma cidadezinha com pouco mais de 30 mil habitantes localizada na região da Úmbria (centro da Itália), e é de lá e da cidade vizinha de Nórcia, que ele traz as trufas negras e funghis que, a partir de 17 de abril, estarão em receitas especiais do nosso restaurante.
Para realizar o próximo festival gastronômico do Friccò, o chef Sauro Scarabotta volta às suas origens. Ele nasceu em Gubbio, uma cidadezinha com pouco mais de 30 mil habitantes localizada na região da Úmbria (centro da Itália), e é de lá e da cidade vizinha de Nórcia, que ele traz as trufas negras e funghis que, a partir de 17 de abril, estarão em receitas especiais do nosso restaurante.
O chef, que vem de uma família com tradição na “caça” de trufas, apresentará cinco sugestões de entradas, como o Ovo frito com salsa tartufata e mussarela de búfala e a Polenta cremosa com aspargos, funghi e tartufo, e sete opções de pratos – entre massas e carnes –, como o Spaghettini de tartufo nero alla carbonara, o Tagliatelle com funghi porcini, abobrinha e tartufo e o Coelho em padella com tartufo nero de Gubbio e polenta com funghi.
O festival ficará em cartaz por pouco tempo, até o término das iguarias, e os pratos poderão ser
apreciados no almoço e janta. Durante o período, serviremos normalmente os pratos do menu tradicional do Friccò.
Rua Cubatão, 837 – Vila Mariana – São Paulo
(11) 5084-0480/ 5084-0415
http://www.fricco.com.br/
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Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão