O último dos quatro programados para este ano de 2015 reunirá na Cave Bistrô apreciadores e especialistas em enologia para celebrar a harmonização de pratos da região e rótulos internacionais, selecionados pelo chef executivo corporativo da Rede Bourbon Hotéis & Resorts, Jérôme Dardillac, especialmente para o evento. Confira, a seguir, o cardápio harmonizado criado para esta edição: crédito das imagens: “Divulgação/Bourbon Hotéis & Resorts”.
Filhote grelhado em crosta de castanha da Amazônia com leite de coco e hortelã
Espumante Viña Mar Brut método tradicional (Chile)
Tapioca de pato com tucupi e jambu
Carré de tambaqui salteado com creme de cumaru
Chablis Chapelle Royale (França)
Arroz negro
Espuma de batata baroa
Farofa brasileira
Gran Reserva Pinor Noir Tarapacá (Chile)
Brigadeiro crocante com trilogia de sorvete
Cupuaçu, tapioca, maracujá do mato
Château Derezla Tokaji 5 Puttonyos (Hungria)
O workshop de vinhos e o Bourbon Wine Tasting & Dinner na Cave Bistrô integram os pacotes de hospedagem do Bourbon Atibaia, válidos para o período de 16 a 18 de outubro, com tarifas promocionais a partir de R$ 511 (por dia, por pessoa), em apartamento duplo, categoria superior. Consulte condições especiais de pagamento e detalhes sobre a hospedagem e os serviços do resort em:
http://www.bourbon.com.br/highlight/gastronomia/bourbon-atibaia-bourbon-wine-tasting-dinner-19a-edicao/
http://www.bourbon.com.br/pt/hotel/upscale-pt/convention-spa-resort/bourbon-atibaia/
[email protected]
www.bourbon.com.br
Até o próximo brinde!