Meninas e meninos,
Estou na Casa Cor, onde a convite da curadora Luiza Estima, irei participar logo mais do Comida de Bistrô, onde quem escreve sobre gastronomia, enogastronomia e correlatos, passará por experiência inédita conduzidas pela Estácio de Sá e pela ADF-Alain Ducasse Formacion, representado pelo chef Silvain Dalle.
Garanto que será uma oportunidade única, para aqueles que como eu, gostam de cozinhar.
Dia 23 de Novembro as 19 hs, na Cozinha Gourmet no Casa Cor-Casa Boa Mesa
Jockey Club de São Paulo,
Av. Lineu de Paula Machado, 1075
Casa Cor-Casa Boa Mesa
www.casacor.com.br
Estou na Casa Cor, onde a convite da curadora Luiza Estima, irei participar logo mais do Comida de Bistrô, onde quem escreve sobre gastronomia, enogastronomia e correlatos, passará por experiência inédita conduzidas pela Estácio de Sá e pela ADF-Alain Ducasse Formacion, representado pelo chef Silvain Dalle.
Garanto que será uma oportunidade única, para aqueles que como eu, gostam de cozinhar.
Dia 23 de Novembro as 19 hs, na Cozinha Gourmet no Casa Cor-Casa Boa Mesa
Jockey Club de São Paulo,
Av. Lineu de Paula Machado, 1075
Casa Cor-Casa Boa Mesa
www.casacor.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão