Chefs do Apetite é um programa de comunicação que objetiva impulsionar e gerar negócios para as empresas de alimentos, bebidas, equipamentos e serviços, fornecedora dos mercados de food service, gastronomia, turismo e nutrição. Trabalha sobre três canais principais: notícias do mercado, com matérias exclusivas e novidades dos quatro setores; artigos elaborados pelos principais nomes dos segmentos abordados pelo site; e programa de entrevista online, apresentado por Wagner Sturion e Álvaro Cézar Galvão.
O Programa Chefs do Apetite trabalha com uma equipe de articulistas experientes, tendo os principais consultores do mercado ao seu lado e em seu Conselho Editorial. Uma equipe integrada e preocupada, principalmente, com a especialização da mão de obra dos setores em que atua. Servir gestão e desenvolvimento passou a ser um lema editorial para todos os profissionais envolvidos na geração de conteúdo aos leitores.
O Programa Chefs do Apetite tem como editor de conteúdo, o jornalista Wagner Sturion, que há mais de 14 anos atua junto aos mercados de alimentos e bebidas. Como editor de enogastronomia, o experiente consultor Álvaro Cézar Galvão, que brindará os leitores com artigos e matérias sobre vinhos e outras bebidas.
Álvaro Cézar Galvão
» Editor de enogastronomia
Enófilo apaixonado, sommelier por formação na ABS, hábil em harmonizações enogastronômicas, razões pelas quais abandonou a carreira de engenheiro civil para trabalhar com o emocional e o lúdico da enogastronomia.
Álvaro costuma dizer sempre que o melhor vinho é sempre o último que gostou, e ressalta que prefere guardá-lo na memória do que na adega!
Profissional bastante conhecido na área de bebidas e alimentação, o sommelier já atuou em várias publicações da área de vinhos e food service, como o Jornal do Vinho e a revista Gourmet & Food Service. Atualmente, comanda o Divino Guia – www.divinoguia.com.br
Wagner Sturion
» Editor de conteúdo
Formado em Comunicação Social, com graduação em Jornalismo, pela Universidade Metodista de Piracicaba. É pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação (GNA), com Docência para o Ensino Superior, pelo Senac, SP. Iniciou na área de foodservice como diretor de redação da revista Cozinha Profissional, pela Editora Banas, em 2003, sendo o responsável pela criação dos projetos editorial e gráfico da publicação. Antes, na mesma editora, trabalhou para a revista Pack e foi redator-chefe da revista Banas Qualidade.
Na Brazil Trade Shows (BTS), em 2008, foi editor-chefe de cinco publicações: Revista Gourmet & Food Service; Revista Nacional da Carne; Leite & Derivados; Aquicultura & Pesca; Alimentos & Tecnologia. Também organizou e apresentou, em 2009, o Talk Show Gourmet & Food Service, na Fispal Food Service, em São Paulo; e comandou a Arena Gourmet, na Fispal Bahia, ambas feiras da BTS. Em 2010, organizou e apresentou todos os eventos da Arena Multifuncional da Fispal Food Service.
Como professor e palestrante, tem focado seu trabalho em marketing, empreendedorismo, comunicação empresarial e atendimento ao cliente. Até janeiro de 2011, foi editor-chefe da Revista Gourmet & Food Service, título licenciado da Brazil Trade Shows e publicado pela Editora Gastronomia Empresarial. Atualmente, desenvolve um novo título para o mercado food service.
Contatos
Chefs do Apetite
Álvaro Cézar Galvão
55 11 9 9136-2953
Marketing e Comercial:
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