Meninas e meninos,
A cepa de Bonarda que vem sendo aprimorada na Argentina tem dado resultado em vinhos gastronômicos e frutados, sem exagero de álcool, não no seu conteúdo, mas de se fazer sentir em boca, coisa que me tem incomodado muito nos últimos tempos e que já foi motivo de um artigo meu anterior.
Este Bonarda, o Colônia Las Liebres, que é a marca da Altos Las Hormigas, Mendoza, que cuida somente desta variedade, e que conta com eficiente e linda Estefania como sua Mkt manager, chega de rótulo novo.
As vinhas são antigas, e nem por isso seu preço deixa de ser muito bom, tornando-o ótimo vinho para o dia a dia, em muitas preparações gastronômicas, como molhos à base de tomates, carnes mais suculentas, em cocções cozidas ou mesmo assadas, e eu até arriscaria, porque não, um bacalhau com bastante pimentões e cebolas no azeite
É um vinho que não tem passagem por madeira, o que o torna diferente, fresco e fácil de beber, com frutas vermelhas tanto em boca como nos aromas, com especiarias e lembrando pimentas.
Quem trás este vinho é a Mistral.
Mistral
http://www.mistral.com.br/
Até o próximo brinde!
É um vinho que não tem passagem por madeira, o que o torna diferente, fresco e fácil de beber, com frutas vermelhas tanto em boca como nos aromas, com especiarias e lembrando pimentas.
Quem trás este vinho é a Mistral.
Mistral
http://www.mistral.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão