Meninas e meninos,
Segue uma valiosa dica para o mês em curso, onde além de boa gastronomia, no caso as redondas, que permitem ótimas harmonizações com vinhos e cervejas, poderemos ajudar esta associação nobre e que tem resultados práticos fantásticos, sob o comando do Chef David Hertz.
Vejam:
Durante o mês de Junho a Pizzaria Primo Basílico comemora 20 anos com o projeto Pizza das Meninas: um cardápio especial com receitas de grandes chefs que terá lucro totalmente revertido para a Associação Gastromotiva.
Para comemorar seus 20 anos, a Primo Basílico convidou chefs premiadas para desenvolver uma entrada e coberturas especiais para a massa da pizzaria do Jardim Paulistano. Até o dia 5 de julho , as criações das chefs Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto), Bel Coelho (Dui), Carla Pernambuco (Carlota e Las Chicas), Danielle Dahoui (Ruella), Janaína Rueda (Bar da Dona Onça) e Paola Carosella (Arturito) vão passear pelo cardápio da Primo e todo o lucro será revertido para a Gastromotiva, associação que promove a inclusão social por meio da gastronomia com cursos profissionalizantes de cozinha, salão e empreendedorismo gastronômico.
Pizza das Meninas
A entrada do cardápio ficou por conta da chef Ana Luiza Trajano, que criou o queijo coalho com melaço e pesto de cheiro verde (R$ 20). A pizza de Carla Pernambuco leva presunto cru, mussarela especial, figos e pimenta (R$ 60) e a de Paola Carosella, queijo Cacciocavalo, mussarela especial, abobrinha, azeite temperado com pimenta, hortelã e manjericão (R$ 60). A de Bel Coelho combina paio, couve e mussarela (R$ 55); enquanto Janaína Rueda criou uma pizza com lingüiça artesanal, queijo meia cura e salsinha (R$ 55). Danielle Dahoui completa o time com a cobertura de queijo de cabra boursin com presunto cru, tomatinhos, manjericão e rúcula (R$ 60).
Endereço: Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1864 / São Paulo -SP
Telefones: (11) (011) 3082-8027 / (11) 3083-6421
Horário de Funcionamento: De segunda à quinta das 18h00 à 00h30/sexta e sábado das 18h00 à 01h30/domingo das 18h00 à 00h30
Valet: R$ 12
Até o próximo brinde!
Segue uma valiosa dica para o mês em curso, onde além de boa gastronomia, no caso as redondas, que permitem ótimas harmonizações com vinhos e cervejas, poderemos ajudar esta associação nobre e que tem resultados práticos fantásticos, sob o comando do Chef David Hertz.
Vejam:
Durante o mês de Junho a Pizzaria Primo Basílico comemora 20 anos com o projeto Pizza das Meninas: um cardápio especial com receitas de grandes chefs que terá lucro totalmente revertido para a Associação Gastromotiva.
Para comemorar seus 20 anos, a Primo Basílico convidou chefs premiadas para desenvolver uma entrada e coberturas especiais para a massa da pizzaria do Jardim Paulistano. Até o dia 5 de julho , as criações das chefs Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto), Bel Coelho (Dui), Carla Pernambuco (Carlota e Las Chicas), Danielle Dahoui (Ruella), Janaína Rueda (Bar da Dona Onça) e Paola Carosella (Arturito) vão passear pelo cardápio da Primo e todo o lucro será revertido para a Gastromotiva, associação que promove a inclusão social por meio da gastronomia com cursos profissionalizantes de cozinha, salão e empreendedorismo gastronômico.
Pizza das Meninas
A entrada do cardápio ficou por conta da chef Ana Luiza Trajano, que criou o queijo coalho com melaço e pesto de cheiro verde (R$ 20). A pizza de Carla Pernambuco leva presunto cru, mussarela especial, figos e pimenta (R$ 60) e a de Paola Carosella, queijo Cacciocavalo, mussarela especial, abobrinha, azeite temperado com pimenta, hortelã e manjericão (R$ 60). A de Bel Coelho combina paio, couve e mussarela (R$ 55); enquanto Janaína Rueda criou uma pizza com lingüiça artesanal, queijo meia cura e salsinha (R$ 55). Danielle Dahoui completa o time com a cobertura de queijo de cabra boursin com presunto cru, tomatinhos, manjericão e rúcula (R$ 60).
Endereço: Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1864 / São Paulo -SP
Telefones: (11) (011) 3082-8027 / (11) 3083-6421
Horário de Funcionamento: De segunda à quinta das 18h00 à 00h30/sexta e sábado das 18h00 à 01h30/domingo das 18h00 à 00h30
Valet: R$ 12
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão