Meus amigos do Empório Santa Maria pedem para avisar sobre a utilização de seu belo espaço, onde as máquinas dos sonhos dos enófilos, as Enomatics, agurardam os degustadores, em conjunto com uma gastronomia adequada neste final de ano, para as empresas que fazem confraternizações de final de ano em alto estilo, agora tem uma ótima opção, o Wine Dinner Series:vejam release.
O Empório Santa Maria continua com o Wine Dinner Series, jantares que oferecem uma perfeita combinação de vinhos da melhor qualidade, com pratos de alta gastronomia. Para novembro e dezembro o tema é “Iguarias do Mar com Borbulhas e um Toque de Tokay”, e tem o cardápio montado com peixes e frutos do mar, com destaque para ostras frescas e king crab chilenos, preparados pelo Chef Claudio Torres e harmonizados com espumantes e champagnes da melhor qualidade, e o reconhecido vinho húngaro, 5 Puttonyos.
Esses encontros são ótimas opções para as empresas que buscam locais agradáveis e requintados para fazer as comemorações de final de ano, por ser um ambiente amplo, tranqüilo e com capacidade de reserva de até 50 pessoas.
A edição de novembro acontece dia 29, e as de dezembro, nos dia 06 e 13, todos às 20h30, no Restaurante Vinoteca do Santa Maria.
Entrada
Salada de Coco Verde e Lula Grelhada com Chuva de Pétalas
Vinho: Rustico Prosecco Superiore, Ninno Franco
1º Prato
Medalhão de Salmão Selvagem em Crosta de Quinua ao Molho de Azedinha e Mini Legumes
Vinho: Laurrent Perrier Rose, Laurrent Perrier
2º Prato
Sorbet de Limão com Ostra Gratinada
Vinho: Dr. Loosen Trocken 2010, Dr. Loosen
3° Prato
King Crab au Berre Blanc e Beurre Noir com Crudites e Batatas Cozidas
Vinho: Laurent Perrier Brut, Laurrent Perrier
Sobremesa
Panacota de Limão com Panache de Frutas da Estação
Vinho: Blue Label Aszu 5 Puttonyos 2006, Royal Tokaji
Preço por pessoa: R$245,00.
Vagas limitadas.
As reservas para o Wine Dinners Series podem ser feitas pelo telefone 11 3706-5211, ou pelo email
Av Cidade Jardim, 790
Tel: (11) 3706-5211
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão