Meninas e meninos,
Ao quase findar de mais um ano, já me preparando para fazer um pernil de porco para a ceia de Natal, acompanhado com vários espumantes Brasileiros, de preferência os de método Champenoise, mais complexos, e um bacalhau grelhado para ao almoço, acompanhado de bons brancos Brasileiros de Chardonnay, alguns vinhos rosados e que tenham leve corpo como os de Provence, e porque não, também alguns vinhos Verdes, deixo meu abraço de luz a todos os que me acompanham na jornada do olhar sobre tudo o que nos proporciona prazer, como a enogastronomia.
A foto recebi dos amigos da Estrelas do Brasil, que faz belíssimos espumantes e vinhos tranqüilos, ganhadores de prêmios importantes.
Vins de Provence
http://www.vinsdeprovence.com/brasil
Vinhos Verdes
http://www.vinhoverde.pt/
Vinhos Brasileiros
http://www.winesfrombrazil.com/
Estrelas do Brasil
http://www.estrelasdobrasil.com.br/
Até o próximo brinde!
Ao quase findar de mais um ano, já me preparando para fazer um pernil de porco para a ceia de Natal, acompanhado com vários espumantes Brasileiros, de preferência os de método Champenoise, mais complexos, e um bacalhau grelhado para ao almoço, acompanhado de bons brancos Brasileiros de Chardonnay, alguns vinhos rosados e que tenham leve corpo como os de Provence, e porque não, também alguns vinhos Verdes, deixo meu abraço de luz a todos os que me acompanham na jornada do olhar sobre tudo o que nos proporciona prazer, como a enogastronomia.
A foto recebi dos amigos da Estrelas do Brasil, que faz belíssimos espumantes e vinhos tranqüilos, ganhadores de prêmios importantes.
Vins de Provence
http://www.vinsdeprovence.com/brasil
Vinhos Verdes
http://www.vinhoverde.pt/
Vinhos Brasileiros
http://www.winesfrombrazil.com/
Estrelas do Brasil
http://www.estrelasdobrasil.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão