Meninas e meninos,
Convidado pela minha amiga Cristina Neves para degustar vinhos Californianos trazidos pela Wine Lovers, da qual falarei em outra postagem, fiquei conhecendo um lugar super aconchegante no Itaim Bibi.
Trata-se do From The Galley, que tem como chef o Ton, isto mesmo: Ton de Neriton Vasconcelos.
É um exclusive restaurant, pode-se chamar assim, pois só funciona com reservas.
Convidado pela minha amiga Cristina Neves para degustar vinhos Californianos trazidos pela Wine Lovers, da qual falarei em outra postagem, fiquei conhecendo um lugar super aconchegante no Itaim Bibi.
Trata-se do From The Galley, que tem como chef o Ton, isto mesmo: Ton de Neriton Vasconcelos.
É um exclusive restaurant, pode-se chamar assim, pois só funciona com reservas.
Com uma sessão de jantar por noite para apenas 20 pessoas, o restaurante marca tendência inédita em São Paulo que alia exclusividade e sofisticação.
Inovador e ousado, o restaurante, que marca a estréia de Neriton Vasconcelos como restaurateur e chef, inaugurou esta nova tendência, movimentando o circuito gastronômico da cidade.
Exclusivo, o FROM THE GALLEY comporta apenas 20 pessoas dispostas em uma mesa comum, em uma sessão por noite, sempre a partir das 20h30.
“Oferecemos o Menu Degustação, com oito courses, ou Menu Confiance, com 5 courses, em releituras criativas de pratos sofisticados”diz Ton.
Os menus são reformulados mensalmente, sempre proporcionando uma inédita experiência de sabores e sensações.
O restaurante conta, ainda, com uma sala reservada, para ambientar jantares de íntimos de casais, ou para grupos de até 06 pessoas, umidor para degustação de charutos, narguille e uma adega com excelente seleção de vinhos. Em virtude do número restrito de lugares no restaurante as reservas só são aceitas mediante apresentação do número do cartão de crédito. Funcionando diariamente até o último cliente, aceitam também reservas para grupos fechados de até 26 pessoas.Vejam o menu que aparece no site:
Menu Degustação de ontem
GAZPACHO DE BETERRABA COM SORBET DE SALSA.
SALADA DE FOLHAS VERDES, QUEIJO DE CABRA, MAÇÃ VERDE E NOZES CARAMELIZADAS.
SALMÃO À MODA DO ALASKA
OU
RAVIOLI DE VITELA COM MOLHO DE GORGONZOLA
CREME BRULÉE DE GOIABADA
CAFÉ ILLY & CHÁ
From The Galley 11 3073-0928
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão