Meninas e meninos,
De volta da Espanha, mais precisamente da Galícia e na localidade de Chantada-Lugo, onde juntamente com um grupo seleto de convidados, fomos conhecer de perto os vinhos da D.O Ribeira Sacra.
Para inicio de trabalhos, ao chegarmos após cansativa e longa viagem, fomos recebidos na pousada onde ficamos, uma fortificação edificada no séc XVI, com um almoço típico da região.
Primeiro as tapas, depois o primeiro prato, depois o segundo depois o terceiro depois…..
Bem, agora cinco quilos mais gordo, ganhos em apenas 5 dias, devo admitir que minha silhueta de bailarino espanhol se conserva em forma…. de bola bem cheia!
Ao almoçarmos no primeiro dia, recepcionados pelo gentleman Don Alfonso Regal Teijeiro, que organizou a I Xornada De Internacionalización Gália-Brasil, onde ficamos conhecendo a ASOCIACION DE ADEGUEIROS E TRANSFORMADORES DO MIÑO, que foi a responsável pelo brilhantismo do evento, com seus vinhos, licores, queijos e demias produtos.
Por hora é um pouco do que virá mais adiante, e quero agradecer em nome dos amigos do Brasil que lá estiveram e em meu nome, a acolhida e fidalguia.
A foto é do antepenúltimo terceiro prato, uma posta de Merluza à Galega, e o vinho é o Pincelo 2009, da Bodega Pincelo, do querido amigo Don Alfonso, da uva Mencia, como todos os tintos, co 12,5% de álcool, com acidez bem marcada, alíás, típica dos vinhos desta denominação de origem, e muita fruta.
Quase nenhum vinho passa por madeira, e este não é exceção.
Bodega Pincelo
http://www.bodegapincelo.com/
Até o próximo brinde!
De volta da Espanha, mais precisamente da Galícia e na localidade de Chantada-Lugo, onde juntamente com um grupo seleto de convidados, fomos conhecer de perto os vinhos da D.O Ribeira Sacra.
Para inicio de trabalhos, ao chegarmos após cansativa e longa viagem, fomos recebidos na pousada onde ficamos, uma fortificação edificada no séc XVI, com um almoço típico da região.
Primeiro as tapas, depois o primeiro prato, depois o segundo depois o terceiro depois…..
Bem, agora cinco quilos mais gordo, ganhos em apenas 5 dias, devo admitir que minha silhueta de bailarino espanhol se conserva em forma…. de bola bem cheia!
Ao almoçarmos no primeiro dia, recepcionados pelo gentleman Don Alfonso Regal Teijeiro, que organizou a I Xornada De Internacionalización Gália-Brasil, onde ficamos conhecendo a ASOCIACION DE ADEGUEIROS E TRANSFORMADORES DO MIÑO, que foi a responsável pelo brilhantismo do evento, com seus vinhos, licores, queijos e demias produtos.
Por hora é um pouco do que virá mais adiante, e quero agradecer em nome dos amigos do Brasil que lá estiveram e em meu nome, a acolhida e fidalguia.
A foto é do antepenúltimo terceiro prato, uma posta de Merluza à Galega, e o vinho é o Pincelo 2009, da Bodega Pincelo, do querido amigo Don Alfonso, da uva Mencia, como todos os tintos, co 12,5% de álcool, com acidez bem marcada, alíás, típica dos vinhos desta denominação de origem, e muita fruta.
Quase nenhum vinho passa por madeira, e este não é exceção.
Bodega Pincelo
http://www.bodegapincelo.com/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão