Fui convidado a conhecer a mais nova franquia da La Pasta Gialla, marca do chef Sergio Arno, sendo esta a de número 16, e que foi inaugurada no Continental Shopping.
Em um clima de descontração e alegria, formamos uma grande mesa, onde quase todos já se conheciam, e ainda fomos apresentados à franqueada Milena Vallocci, e algumas jornalistas e executivos do Shopping, o que tornou o almoço uma confraternização.
O cardápio:
1º Prato-Ravióli de queijo de cabra ao molho de pêras e amêndoas, que harmonizou muito bem com um Sauvignon Blanc Coleccion Privada 2008 da Viña Casa Blanca, que estava muito bem equilibrado em acidez e álcool.
2º Prato-Paillard de filet mignon grelhado com risoto de castanhas do Pará, que harmonizei com um Santa Alvara Merlot.
Pudim de leite com crostata de amêndoas foi a sobremesa: Está com inveja?
Vá fazer uma visita à Milena e peça este mesmo cardápio!
O La Pasta Gialla existe há oito anos nos melhores endereços do Brasil. A nova loja, localizada no espaço gourmet do Continental Shopping, ganha destaque entre os seletos restaurantes já existentes no local. O cardápio fica por conta da variedade de massas e bruschettas, receitas assinadas pelo chef Sergio Arno.
Milena, uma farmacêutica bioquímica de formação acadêmica, apaixonada por restaurantes, se encantou quando conheceu o La Pasta Gialla Tamboré. Viu que aquele era o ramo de negócios em que desejava trabalhar, e foi atrás de seu objetivo. Descendente de italianos, Milena afirma que essa é a primeira de muitas lojas que pretende ter no ramo de alimentação.
“Sou moradora da região e conheço o potencial daqui. O público local precisa e merece ter um restaurante com uma culinária italiana mais sofisticada”, afirma Milena.
Vale ressaltar que o La Pasta Gialla está localizado em um Espaço Gourmet que recebe grande investimento do shopping. E neste conceito, o La Pasta Gialla sai na frente se torna o pioneiro a trazer este conceito para a comunidade.
Sergio Arno renomado chef de cozinha é proprietário de restaurantes como: La Vecchia Cucina,, Alimentari, Boteco da Pizza, Duets e 33. Sergio Arno que foi nomeado como “Melhor Chef de Cozinha Italiana da América Latina” pela Costigliole d’Asti na Itália, atualmente investe no ramo agropecuário.A Agropecus é marca criada por Sergio e seus sócios com o intuito de comercializar a carne de cabrito para o seu público final. O chef e empresário é autor de diversos livros, entre eles: “A cozinha do amor e da paixão”.
Serviço
La Pasta Gialla
Site: http://www.lapastagialla.com.br/
Unidades São Paulo
Butantã
Continental Shopping
Av. Leão Machado, nº 100 / Loja P24 – Butantã.
Fone: 3714-0361
Funcionamento: 2ª a 5ª das 12h às 23 horas. 6º e sábado das 12h às 24 horas. Domingo das 12h às 20 horas.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão