Citron Gastronomia
Meninas e meninos,
Fui gentilmente à convite mais uma vez, apreciar a ceia de Natal que a Citron Gastronomia disponibilizará para seus clientes nestas festas de fim de ano.
Como de costume, as criações e execuções gastronômicas do Chefe Aléssio Batillani, se apresentaram com os aromas e colorido, e brilharam mais uma vez na amostra da ceia.
A Citron Gastronomia, tem como seus diretores Eduardo Moreira, dirigente de restaurantes e bufes há mais de dez anos, e um dos profissionais brasileiros certificado pelo International Food Safety Council e Aléssio Batillani, graduado pelo Hotel Senac Águas de São Pedro, que já trabalhou com renomados chefes consagrados internacionalmente.
A dupla tem vários auxiliares, são mais de 200, já que a Citron atende eventos de todos os portes, casamentos e brunchs.
Conta com instalações super modernas e bem montadas, que seguem rigorosamente as normas internacionais de higiene.
Confesso que dentre os pratos a maravilhosa farofa de brioche que acompanha o natalino peru e o cordeiro são coisas de não se perder.
Entradas:
Terrine de salmão defumado com confit de salsão
Mil folhas de aspargos frescos gratinados
Bacalhau com natas e legumes
Principais:
Peru de Natal com farofa de brioche
Pernil de cordeiro Patagônico com batatinhas coradas e frutas compotadas
Sfogliatti de ricota defumada e espinafre cozido com tomates frescos
Arroz com champagne, amêndoas e passas
Sobremesas:
Torta Citron
Bolo de nozes com baba de moça e merengue italiano
Terrine de marzipã e chocolate meio amargo
Gelatto de alfazema e frutas do bosque
Para encomendas, é preciso ligar com antecedência, e a Citron explicará com clareza todos os prços, pratos e utensílos que fazem parte do cardápio que atende como mínimo uma famíla de dez pessoas.
Citron Gastronomia
Rua Antônio das Chagas, 446 Chácara Santo Antônio São Paulo SP.
11 5181-4300
http://www.citrongastronomia.com.br/
Até o próximo brinde!
Meninas e meninos,
Fui gentilmente à convite mais uma vez, apreciar a ceia de Natal que a Citron Gastronomia disponibilizará para seus clientes nestas festas de fim de ano.
Como de costume, as criações e execuções gastronômicas do Chefe Aléssio Batillani, se apresentaram com os aromas e colorido, e brilharam mais uma vez na amostra da ceia.
A Citron Gastronomia, tem como seus diretores Eduardo Moreira, dirigente de restaurantes e bufes há mais de dez anos, e um dos profissionais brasileiros certificado pelo International Food Safety Council e Aléssio Batillani, graduado pelo Hotel Senac Águas de São Pedro, que já trabalhou com renomados chefes consagrados internacionalmente.
A dupla tem vários auxiliares, são mais de 200, já que a Citron atende eventos de todos os portes, casamentos e brunchs.
Conta com instalações super modernas e bem montadas, que seguem rigorosamente as normas internacionais de higiene.
Confesso que dentre os pratos a maravilhosa farofa de brioche que acompanha o natalino peru e o cordeiro são coisas de não se perder.
Entradas:
Terrine de salmão defumado com confit de salsão
Mil folhas de aspargos frescos gratinados
Bacalhau com natas e legumes
Principais:
Peru de Natal com farofa de brioche
Pernil de cordeiro Patagônico com batatinhas coradas e frutas compotadas
Sfogliatti de ricota defumada e espinafre cozido com tomates frescos
Arroz com champagne, amêndoas e passas
Sobremesas:
Torta Citron
Bolo de nozes com baba de moça e merengue italiano
Terrine de marzipã e chocolate meio amargo
Gelatto de alfazema e frutas do bosque
Para encomendas, é preciso ligar com antecedência, e a Citron explicará com clareza todos os prços, pratos e utensílos que fazem parte do cardápio que atende como mínimo uma famíla de dez pessoas.
Citron Gastronomia
Rua Antônio das Chagas, 446 Chácara Santo Antônio São Paulo SP.
11 5181-4300
http://www.citrongastronomia.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão