Meninas e meninos,
Mais uma vez tenho que admitir que os incansáveis Simone e Marcio Berti ganham pontos e marcam mais um gol de amor.
Vejam na integra o comunicado que recebi destes amigos, que levam adiante uma obra que sempre terá meu apoio.
A Fleur de Sucre, das chefs Ana Paula Carrazza e Fabiola Gouveia, estão com um
projeto super bacana para a Páscoa 2012.
As chefs desenvolveram um ovo de páscoa com tiragem limitada onde será impresso
uma das obras gentilmente cedida pelo artista Gustavo Rosa e o mais bacana é que
esses ovos terão os lucros de sua venda todo revertido para o Instituto Chefs Especiais.
O projeto Chefs Especiais-Down Cooking é uma iniciativa de Simone e Marcio Berti,
para pessoas com Síndrome de Down, que existe desde 2006, onde 15 a 20 alunos, dos
180 cadastrados, participam de um workshop mensal em esquema de rodízio com chefs
que ensinam e vivenciam com eles a experiência de realizar uma receita em todas as etapas,
proporcionando aos alunos superação de limites e elevação de auto-estima.
A nova empreitada do casal é o Instituto Chefs Especiais que visa capacitar e inserir
no mercado de trabalho assistido esses profissionais especiais, além de outras atividades
como terapias, cursos livres, apoio à família, auto-gestão do down, palestras educativas,
entre outros.
A Fleur de Sucre é a primeira parceira do Instituto, e deu uma aula para os alunos do
projeto que fizeram os primeiros ovos de páscoa com a estampa da obra do artista
Gustavo Rosa.
O ovo tem 500gr.
Mais uma vez tenho que admitir que os incansáveis Simone e Marcio Berti ganham pontos e marcam mais um gol de amor.
Vejam na integra o comunicado que recebi destes amigos, que levam adiante uma obra que sempre terá meu apoio.
A Fleur de Sucre, das chefs Ana Paula Carrazza e Fabiola Gouveia, estão com um
projeto super bacana para a Páscoa 2012.
As chefs desenvolveram um ovo de páscoa com tiragem limitada onde será impresso
uma das obras gentilmente cedida pelo artista Gustavo Rosa e o mais bacana é que
esses ovos terão os lucros de sua venda todo revertido para o Instituto Chefs Especiais.
O projeto Chefs Especiais-Down Cooking é uma iniciativa de Simone e Marcio Berti,
para pessoas com Síndrome de Down, que existe desde 2006, onde 15 a 20 alunos, dos
180 cadastrados, participam de um workshop mensal em esquema de rodízio com chefs
que ensinam e vivenciam com eles a experiência de realizar uma receita em todas as etapas,
proporcionando aos alunos superação de limites e elevação de auto-estima.
A nova empreitada do casal é o Instituto Chefs Especiais que visa capacitar e inserir
no mercado de trabalho assistido esses profissionais especiais, além de outras atividades
como terapias, cursos livres, apoio à família, auto-gestão do down, palestras educativas,
entre outros.
A Fleur de Sucre é a primeira parceira do Instituto, e deu uma aula para os alunos do
projeto que fizeram os primeiros ovos de páscoa com a estampa da obra do artista
Gustavo Rosa.
O ovo tem 500gr.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão