Meninas e meninos, meus amigos da Pizzaria Prestissimo, convidam à todos para dar uma chegadinha no novo Wine Bar, e experimentar o cardápio.
Menu Wine Bar
Entradas
Consumê: Capelete em brodo
Com uma sugestão diária da chef*
Quiche,ou tortilha de batata,ou tomates recheados,folhado a provençal,salada morna de pepino com kani e camarão…
Saladas
Caprese folhas mistas com rodelas de berinjela grelhada,rodela de tomate,mussarela de bufala,azeitonas pretas,manjericão fresco regado ao molho de aceto e mel (molho BLU)
De shitake quente: cama de rodelas de palmito,folhas verdes shitake e outros cogumelos refogados ao shoyo e especiarias
Massas frescas
Ravioli de mussarela de bufafa e tomate seco
Talharine
Molhos:branco com queijo,ao sugo,de fungh ou caprese (tomate fresco em cubos,mussarela de bufala, manjericão fresco e azeitonas pretas
Risotos
Alho poró. tomate seco, mix de cogumelo e pêra com briê.
Sugestão semanal da chef* consulte o garçon.
Carnes Grelhadas
Picanha Wessel
Entrecot Wessel
Filet de frango marinado em limão e tomilho
Peixe: Filé de Saint-Peter ao molho de vinagrete basâmico (opcional)
Opções de acompanhamento para as carnes escolha 2 tipos:
Arroz branco,legumes salteados,batata soutê,batata frita,ou uma opção de entrada do dia*
Especialidades casa
Filet ‘a Wellington (filet mingnon envolto em presunto tipo parma,pasta de cogumelo e assado em massa folhada) servido com molho roti e batata souté
Atum tataki (atum fresco empanado em gergelim e frito. Parcialmente cozido, é fatiado e servido em cama de harussami morno ao molho de melaço de romã)
Sobremesas : Du Jour*
A Prestissimo fica nos jardins, na Alameda Joaquim Eugênio de lima 1135 Fone 38854356 .
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Vale a pena coferir
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão