Reconhecida por sua linha de trabalho que equilibra o tradicional e o contemporâneo, Renata Braune é uma das poucas mulheres especializadas em vinhos e enogastronomia e uma das primeiras chefs no Brasil.
Para a aula comemorativa que acontece no dia 27/05, Renata Braune escolheu como inspiração “o peixe fresco do dia” tendo como acompanhamentos os mais clássicos sabores e molhos franceses.
No cardápio como entrada: crocant de creme de siri com legumes ao beurre blanc. E como prato principal: polvo grelhado com batata doce ao molho bouillabaisse e robalo ao molho porcini trufado com creme de semolino e aspargos.
“Será uma oportunidade única de conhecer melhor o trabalho de um mito na história recente de nossa gastronomia, num clima mais informal que no restaurante, ao vivo e em cores em nossa cozinha, sem falar que é um privilégio a chef nos dedicar um pouquinho do seu tempo, já que ela mesma estará ativamente envolvida nas comemorações oficiais do ano na França no Brasil, em parceria com outro ícone francês, a Moet & Chandon”, comenta Marisa Furtado, proprietária do Madame Aubergine.
Data: 27/05 – 4ª feira – 20h00
12 vagas
Investimento: R$ 161,00
Aula demonstrativa com degustação
Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha – Sempre às 20h
R. Carla, 25 Itaim Bibi
Tel.: 3168-7389
http://www.madameaubergine.com.br