Meninas e meninos,
A sempre linda Sofia Carvalhosa, assessora das mais competentes, e que neste mister trabalha com a Importadora Mistral, avisa que o jantar com os nove produtores de Bordeaux tem lista de espera.
Vejam release:
A sempre linda Sofia Carvalhosa, assessora das mais competentes, e que neste mister trabalha com a Importadora Mistral, avisa que o jantar com os nove produtores de Bordeaux tem lista de espera.
Vejam release:
Ciro Lilla, presidente da importadora Mistral, reúne nove dos mais prestigiados produtores de vinho de Bordeaux em uma degustação histórica no restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, dia 13 de setembro, segunda-feira, às 20h30.
Entre os proprietários dos châteaux franceses que virão especialmente ao Brasil para o evento estão: Jean Charles Cazes, do Château Les Ormes de Pez e do Château Lynch Bages(foto divulgação), que viveu no Brasil por dois anos, no início da década de 2000; Yann Schÿler, do Château Kirwan; Patrick Maroteaux, do Château Branaire-Ducru; e Lilian Barton Sartius, do Château Léoville-Barton .
Os vinhos que serão degustados são:
Entre os proprietários dos châteaux franceses que virão especialmente ao Brasil para o evento estão: Jean Charles Cazes, do Château Les Ormes de Pez e do Château Lynch Bages(foto divulgação), que viveu no Brasil por dois anos, no início da década de 2000; Yann Schÿler, do Château Kirwan; Patrick Maroteaux, do Château Branaire-Ducru; e Lilian Barton Sartius, do Château Léoville-Barton .
Os vinhos que serão degustados são:
Château Phelan-Segur 2005
Château Les Ormes de Pez 2006
Château Cos d’Estournel 2001
Château Branaire-Ducru 2005
Château Lagrange 2005
Château Léoville-Barton 2006
Château Langoa Barton 2004
Château Kirwan 2006
Château Lynch Bages 2005
Com menu assinado pelo chef Laurent Hervé, o jantar já está com lotação esgotada e tem fila de enófilos na espera.
Château Les Ormes de Pez 2006
Château Cos d’Estournel 2001
Château Branaire-Ducru 2005
Château Lagrange 2005
Château Léoville-Barton 2006
Château Langoa Barton 2004
Château Kirwan 2006
Château Lynch Bages 2005
Com menu assinado pelo chef Laurent Hervé, o jantar já está com lotação esgotada e tem fila de enófilos na espera.
Está bom assim ou ainda quer mais?