Meninas e meninos,
Meu amigo Carlos Ribeiro, chef dos mais competentes e especialista com mestrado e tudo em cozinha japonesa, pede para avisar do lançamento de seu livro.Culinária Japonesa para Brasileiros.
Vejam release:
Meu amigo Carlos Ribeiro, chef dos mais competentes e especialista com mestrado e tudo em cozinha japonesa, pede para avisar do lançamento de seu livro.Culinária Japonesa para Brasileiros.
Vejam release:
Já pronto nosso livro-Culinária Japonesa para Brasileiros, agora vamos beber muito sakê!
Lançamento do livro dia 31 de outubro de 2009
Local Restaurante Shintori – Alameda Campinas, 600 SPHorário das 16h às 18h.
Carlos Ribeiro
Mais do que um livro de receitas, este volume é um resgate de variadospratos típicos de cada região do Japão com uma nova adaptação para osingredientes encontrados no Brasil.Ricamente ilustrado, apresenta mais de 50 receitas de pratos salgados, doces, frios e quentes, que refletem a tradição culinária dos dois países eseu fértil intercâmbio cultural. Traz ainda sugestões de harmonização depratos com saquês e vinhos, e faz sugestões de cardápios completos comacompanhamentos e sobremesa para quem busca novos sabores e deseja inovar nahora de cozinhar.
Confirmações para o Coquetel com Alex no tel (11) 3063 5374 de segunda asexta das 14h as 19h ou por e-mail: