Meninas e meninos,
Temos visto nos últimos tempos vários vinhos provenientes de Bordeaux com preços bem mais modestos do que os que aqui chegavam anteriormente.
Degustei este vinho que a Ana Import traz e gostei muito.
Château L’Escart 2007 Grand Vin de Bordeaux, Bordeaux Supérieur
Delicado, pronto para beber, com o corte bordalês dando destaque à Merlot (53%), Cabernet Sauvignon (25%), Cabernet Franc (14%) e o restante de Petit Verdot.
Os parreirais são antigos, com cerca de 40 anos e o vinho estagia por 18 meses em barris de carvalho novos e semi-novos, com 1/3 sendo substituído a cada ano.
Aromas frutados e toque do tostado da madeira, sem exagero.
Em boca, equilibrado em álcool (13%) e acidez, completando o tripé com bons taninos, fácil de gostar.
Frutas se confirmam e um leve toque floral lembrando a me. Um certo balsâmico leve e agradável, que pode ser também da evolução em barril, aparece.
Ótimo para carnes assadas em geral e aves também assim preparadas.
Massas com toque trufados e com cogumelos devem se sair bem com este vinho.
Ana Import
http://www.anaimport.com.br/
Temos visto nos últimos tempos vários vinhos provenientes de Bordeaux com preços bem mais modestos do que os que aqui chegavam anteriormente.
Degustei este vinho que a Ana Import traz e gostei muito.
Château L’Escart 2007 Grand Vin de Bordeaux, Bordeaux Supérieur
Delicado, pronto para beber, com o corte bordalês dando destaque à Merlot (53%), Cabernet Sauvignon (25%), Cabernet Franc (14%) e o restante de Petit Verdot.
Os parreirais são antigos, com cerca de 40 anos e o vinho estagia por 18 meses em barris de carvalho novos e semi-novos, com 1/3 sendo substituído a cada ano.
Aromas frutados e toque do tostado da madeira, sem exagero.
Em boca, equilibrado em álcool (13%) e acidez, completando o tripé com bons taninos, fácil de gostar.
Frutas se confirmam e um leve toque floral lembrando a me. Um certo balsâmico leve e agradável, que pode ser também da evolução em barril, aparece.
Ótimo para carnes assadas em geral e aves também assim preparadas.
Massas com toque trufados e com cogumelos devem se sair bem com este vinho.
Ana Import
http://www.anaimport.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão
Château L’Escart 2007
Bordeaux Supérieur