Meninas e meninos,
Um conceito muito interessante no qual podemos comprar um determinado produto de extrema qualidade em pequenos volumes, aliando também lindos frascos para conte-los, não é bárbaro?
E uma degustação com uma gastronomia primorosa de quitutes e fingers para eventos, aproveitando-se destes produtos vendidos para assim mostrar a sinergia entre ambos, que tal?
Pois foi isso que vi, provei e aprovei, a convite das assessorias da AB Eventos, responsável pelos fingers e quitutes e a Vom Fass, loja conceito que vende produtos de extrema qualidade em pequenas porções, usando frascos de não grande beleza.
A Vom Fass de origem alemã começou o conceito de vender em “volumes menores”, devido ao engano de um jovem à época ao comprar barris de vinho e não litros destes.
O conceito “direto do barril” teve grande sucesso e foi o começo de uma nova ideia de negócio, e o foco de seu negócio em cinco componentes-chave: vinagres frutados, óleos especiais, vinhos selecionados, licores incríveis e destilados exclusivos.
O conceito de experimentar sabores de produtos Premium e oferecer garrafas de vidros especiais com design e sofisticação, podendo estas serem reutilizadas em novas compras, contribuiu substancialmente ao sucesso da VOM FASS, pela fidelidade dos clientes e muitos franqueados.
AB Eventos, empresa de catering Buffet, com uma cozinha focada na gastronomia Franco-Brasileira que vai além dos cinco sentidos, tem seu foco direcionado para garantir experiências únicas, seja para seus amigos, família ou colegas de trabalho.
Com mais de 15 anos de experiência nos hotéis mais luxuosos da cidade como: Hilton, Sofitel, Hyatt, Caesar Park, a AB Eventos oferece um cardápio personalizado assinado pelo chef Alicio Pires, que foi treinado por Chefs com nomes do calibre de Patrick Ferry e Roland Villard, que dispensam apresentação.
Nesta experiência conjunta entre a AB Eventos e Vom Fass, “Os azeites finos e perfumados da Vom Fass tornaram o cardápio ainda mais saboroso e aromatizado. São pratos que despertam a visão, o olfato e o paladar, deixando as pessoas com água na boca. Esta parceria ainda deve render muitas receitas e eventos como este”, afirma Karina Zoca, sócia da AB Eventos.
“Um evento como esse é uma oportunidade para mostrarmos na prática a qualidade de nossos produtos. Aliar pratos bem elaborados com ingredientes finos é a receita de sucesso para a nossa parceria com a AB Eventos”, relata Federico Martino, máster franquiado da Vom Fass.
Confesso que fiquei empolgado com a quantidade de bons produtos e de lindos frascos para os quais estes produtos podem ser envasados, e o conceito de provar antes de comprar é um excelente canal de vendas.
Para saber mais, acesse www.abeventos.com.br e http://www.vomfass.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão