Meninas e meninos,
Faz algum tempo, estive a convite das eficientes e lindas assessoras do Restaurante Floriano, onde o sempre risonho Chef Hamilton Mellão desenha um cardápio ideal para ser acompanhado da boa carta de cervejas
Localizado no Itaim Bibi, claro, na Joaquim Floriano, 466 , possui o que posso traduzir por uma gastronomia inventiva, clássica e variada.
Muito bem definido não acham?
Com quatro ambientes o bar, salão principal, gazebo(jardim interno) e área externa na praça do mall sua decoração apresenta toques de arte e design por todas as partes, inclusive nos
banheiros, onde bem humoradas luminárias e frases nas paredes homenageiam o artista plástico francês, Marcel Duchamp.
Quem reponde pelo bom desempenho na área de marketing, é a não menos eficiente e linda Marina Fagali, sempre atenta aos novos anseios da clientela.
Quando lá estive, fizemos uma “varredura” pelos Panini e Cornini criados pelo Chef Mellão, acompanhados da carta de cervejas, que recomendo.
Neste ano, estarão no Restaurant Week com o cardápio abaixo.
Faz algum tempo, estive a convite das eficientes e lindas assessoras do Restaurante Floriano, onde o sempre risonho Chef Hamilton Mellão desenha um cardápio ideal para ser acompanhado da boa carta de cervejas
Localizado no Itaim Bibi, claro, na Joaquim Floriano, 466 , possui o que posso traduzir por uma gastronomia inventiva, clássica e variada.
Muito bem definido não acham?
Com quatro ambientes o bar, salão principal, gazebo(jardim interno) e área externa na praça do mall sua decoração apresenta toques de arte e design por todas as partes, inclusive nos
banheiros, onde bem humoradas luminárias e frases nas paredes homenageiam o artista plástico francês, Marcel Duchamp.
Quem reponde pelo bom desempenho na área de marketing, é a não menos eficiente e linda Marina Fagali, sempre atenta aos novos anseios da clientela.
Quando lá estive, fizemos uma “varredura” pelos Panini e Cornini criados pelo Chef Mellão, acompanhados da carta de cervejas, que recomendo.
Neste ano, estarão no Restaurant Week com o cardápio abaixo.
Entradas:
Salada Verde com brie ao mel de laranjeira
Sopa de cebola à maneira antiga
Polenta com queijos fundidos
Salada Verde com brie ao mel de laranjeira
Sopa de cebola à maneira antiga
Polenta com queijos fundidos
Pratos Principais:
Medalhão de filé ao barbaresco com batatas portuguesas
Risotto de salmão ao azeite trufado com dill
Raviole de ementhal com uvas verdes
Medalhão de filé ao barbaresco com batatas portuguesas
Risotto de salmão ao azeite trufado com dill
Raviole de ementhal com uvas verdes
Sobremesas:
Pudim de claras
Torta de chocolate com damascos e nozes
Serviço:
Café da Manhã:
segunda à sexta – das 6:30 às 10:00
sábados, domingos, e feriados – 7:00 às 10:30
Almoço:
segunda à sexta – das 12:00 às 15:00
sábados, domingos, e feriados – 12:00 às 17:00
Jantar
todos os dias das 18:30 às até o último cliente.
Restaurante Floriano
Rua Joaquim Floriano, 466 – Itaim, São Paulo/SP
Café da Manhã:
segunda à sexta – das 6:30 às 10:00
sábados, domingos, e feriados – 7:00 às 10:30
Almoço:
segunda à sexta – das 12:00 às 15:00
sábados, domingos, e feriados – 12:00 às 17:00
Jantar
todos os dias das 18:30 às até o último cliente.
Restaurante Floriano
Rua Joaquim Floriano, 466 – Itaim, São Paulo/SP