O menu comemorativo, a R$ 59, inclui uma entrada fria, o Tiradito tradicional (finas fatias de peixe em salsa de aji amarillo e coentro); uma entrada quente, o Antitucho (espetos típicos peruanos de polvo e peixe com salsas especiais da casa); um combinado de sushis e sashimis variados; e um prato principal quente à escolha entre as opções: Malaya arequipeña (filet mignon marinado em aji panca guarnecido por batatas douradas e salsa criolla); Tallarin saltado (espaguete salteado com camarões e lulas com molho de gengibre) e o Clássico Escabeche 24h (escabeche de peixe com causa de camarões empanada e salsa acevichada). O menu é servido durante a semana, no jantar, até 27 de abril.
Sobre os Chefs
Shimo
http://www.shimo.com.br/
Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi. Tel: (11) 3167 2222
Almoço de segunda a sexta 12h às 15h. Jantar de segunda a quinta 19h à 0h, sexta e sábado das 19h à 1h.Domingo e feriado jantar: 19h à 0h
Capacidade: 130
Cartões: Visa, Mastercard e Dinners
Estacionamento: R$ 10 no almoço e no jantar