Vejam o que meus amigos da família Tarallo da Cantina Speranza, programaram para o Restaurant Week.
A Cantina e Pizzaria Speranza participa pela primeira vez do São Paulo Restaurant Week, no almoço em sua unidade de Moema. E para deixar o cardápio promocional do evento ainda mais apetitoso, a casa sugere dois vinhos argentinos em taças, a preços promocionais: Trumpter Malbec e Los Cardos Cabernet Sauvignon, por R$ 12,50 a taça. O serviço da Speranza é bem cuidado e os vinhos são servidos à temperatura correta em taças adequadas. A carta, elaborada pelo enófilo Ricardo Bohn Gonçalves, oferece mais de 130 rótulos, entre italianos, franceses, australianos, brasileiros, chilenos, argentinos e outras procedências.
Os vinhos em promoção em taças sugeridos para o SP Restaurant Week harmonizam perfeitamente com o cardápio do evento na casa, rico em opções da clássica cozinha napolitana com iguarias trazidas ao Brasil pela Família Tarallo na década de 50.
Entrada: Uma fatia do famoso Tortano (o genuíno pão de lingüiça napolitano) ou um prato do antepasto misto da casa (berinjela, abobrinha e pimentões preparados em uma irresistível conserva, receita da família há 3 gerações), acompanhado por uma cesta de pão italiano.
Prato principal: Penne a Genovese (massa italiana com ragú de carne puxado no vinho com cebolas caramelizadas, receita criada por dona Speranza) ou a consagrada Pizza Margherita (tamanho individual, de 4 pedaços), a mais premiada do país, na qual os Tarallo detém também o pioneirismo.
Sobremesa: Uma taça de Tiramissu ou uma fatia de torta de limão (ambas receita da família Tarallo, preparadas na Speranza).
Almoço: de segunda a sexta das 12:00 às 15:30h; sábados das 12:00 às 16:00h; domingos das 12:00 às 17:00h.
Cantina e Pizzaria Speranza de Moema – Av. Sabiá, 786
11 5051-1229
Até o próximo brinde!
A Cantina e Pizzaria Speranza participa pela primeira vez do São Paulo Restaurant Week, no almoço em sua unidade de Moema. E para deixar o cardápio promocional do evento ainda mais apetitoso, a casa sugere dois vinhos argentinos em taças, a preços promocionais: Trumpter Malbec e Los Cardos Cabernet Sauvignon, por R$ 12,50 a taça. O serviço da Speranza é bem cuidado e os vinhos são servidos à temperatura correta em taças adequadas. A carta, elaborada pelo enófilo Ricardo Bohn Gonçalves, oferece mais de 130 rótulos, entre italianos, franceses, australianos, brasileiros, chilenos, argentinos e outras procedências.
Os vinhos em promoção em taças sugeridos para o SP Restaurant Week harmonizam perfeitamente com o cardápio do evento na casa, rico em opções da clássica cozinha napolitana com iguarias trazidas ao Brasil pela Família Tarallo na década de 50.
Entrada: Uma fatia do famoso Tortano (o genuíno pão de lingüiça napolitano) ou um prato do antepasto misto da casa (berinjela, abobrinha e pimentões preparados em uma irresistível conserva, receita da família há 3 gerações), acompanhado por uma cesta de pão italiano.
Prato principal: Penne a Genovese (massa italiana com ragú de carne puxado no vinho com cebolas caramelizadas, receita criada por dona Speranza) ou a consagrada Pizza Margherita (tamanho individual, de 4 pedaços), a mais premiada do país, na qual os Tarallo detém também o pioneirismo.
Sobremesa: Uma taça de Tiramissu ou uma fatia de torta de limão (ambas receita da família Tarallo, preparadas na Speranza).
Almoço: de segunda a sexta das 12:00 às 15:30h; sábados das 12:00 às 16:00h; domingos das 12:00 às 17:00h.
Cantina e Pizzaria Speranza de Moema – Av. Sabiá, 786
11 5051-1229
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão