Os restaurantes A Figueira Rubaiyat e Baby Beef Rubaiyat foram pela quarta vez consecutiva incluídos na categoria “Best of Award of Excellence” e o Porto Rubaiyat pela primeira vez, nesta categoria que reúne cartas com 500 a 1500 rótulos e que apresentam grandes vinhos de importantes regiões produtoras. Além destas duas casas de São Paulo, o Laguiole do Rio de Janeiro e o Taste-Vin de Belo Horizonte, também integram esta classificação.
Os restaurantes brasileiros que fazem parte do Guia da Wine Spectator 2008 na categoria “Award of Excellence”, criada para cartas de 100 a 500 rótulos, com vinhos de renomados produtores são: Amadeus (São Paulo), Fogo de Chão (São Paulo e Minas Gerais), Vinheria Percussi (São Paulo), Friccó (São Paulo) e Churrascaria Vento Aragano.
Fonte:Assessoria de imprensa Grupo Rubaiyat:
Wine Spectator anuncia restaurantes selecionados para o Guia 2008
Já está no site da Wine Spectator (http://www.winespectator.com/), a conceituada revista norte americana especializada em vinhos, a relação dos restaurantes selecionados para a edição 2008 do seu guia, que elege anualmente os estabelecimentos que possuem as melhores cartas de vinho do mundo. O Guia de Restaurantes, que neste ano indica 4128 casas de diversos países, será publicado na Wine Spectator que chega às bancas dos Estados Unidos no dia 31 de agosto.
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão