Meninas e meninos,
Fico empolgado quando vou a algum legar que dê especial atenção à qualidade.
Esta é uma das virtudes que mais prezo, pois pagar caro hoje em dia é uma constante, mas ninguém merece pagar caro e ainda ter que “engolir”, literalmente, produtos que desprezem a mínima qualidade alegando mil e um problemas.
Adoro carnes, adoro carnes vermelhas, e sei que as há em quantidade de cortes que se prezam mais para cada tipo de cocção, mas os cortes que privilegiam os grelhados, os assados na brasa, estes são o mais puro estado, sem máscaras, pois os podemos preparar apenas com o fogo, bem dimensionado para o que se destina, e sal, talvez algumas ervas aromáticas, ou um molho separado para acompanha-los.
A Beef Passion recebeu o certificado da Rainforest Alliance, tornando-se desde Agosto de 2015, a primeira empresa de carne bovina brasileira 100% sustentável, com certificação internacional atestando a excelência socioambiental em todo o sistema de produção da Beef Passion, da gestão de florestas ao bem-estar animal, das condições de segurança e medicina dos trabalhadores, à preservação das matas ciliares e nascentes e à qualidade da água.
Dirigidos pela família Sechis, onde Augusto Ricardo, o pai, Ricardo o filho e Amália e Júlia as filhas, com Amália sendo a criadora da Beef Passion como conceito.
Os produtos Beef Passion cortes com os selos “Australian Angus” e “Kobe Passion” são sempre uma surpresa agradável para os consumidores.
A principal característica diferencial da carne Beef Passion é a existência equilibrada de finas camadas de gordura no meio do músculo; a essa propriedade, característica das gorduras insaturadas, se dá o nome de marmoreio( gordura entremeada na carne), peculiaridade que confere à carne maior maciez e sabor, sendo os animais three cross Wagyu, que produzem os cortes “Kobe Passion”, contendo dois terços de gorduras insaturadas, as que fazem bem à saúde. Análises mostram também que a equilibrada relação entre Ômega 3 e Ômega 6 atende as recomendações para uma dieta saudável.
A Beef Passion tem um local de vendas super agradável, localizado em imóvel da década de 20 do século passado, totalmente reformada e adaptada, conservando, porém, suas características de estrutura originais.
Os cortes das raças Angus e Wagyu, originárias de Austrália e Japão, com os selos “Australian Angus” e “Kobe Passion” são porcionados e embalados a vácuo. De acordo com as normas do Sistema de Inspeção Federal (SIF), os cortes sem osso são resfriados e têm validade de 90 dias; os cortes com osso são congelados e têm validade de 12 meses.
Beef Passion R. Barão de Tatuí 229, Higienópolis, São Paulo, tel. (11) 3661-8090 A loja oferece serviço de delivery, com pedidos no local, por telefone ou Whatsapp 94236-3600.
www.beefpassion.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão