Meninas e meninos,
Um dos nossos entrevistados no Programa Chefs do Apetite, Marcio Zago Pagani, criou uma campanha do bem para colocação profissional.
crackzeronagastronomiasalva-que só vem somar aos esforços de reeducação, ressocialização e profissionalização de dependentes e ex-dependentes químicos.
Apenas pede que ajudem na campanha, mas não que dinheiro.
Vamos ajudar #crackzeronagastronomiasalva.
Vejam a chamada do próprio Marcio que ele postou no seu facebook sobre #crackzeronagastronomiasalva:
“Nojentos e nojentas de Atibaia e região, estou com um projeto, sem fins lucrativos, apena pq acho muito importante para mim e para muita gente, mas esse projeto, envolve várias coisas, não to pedindo ajuda em dinheiro, e sim com contatos (Não quero político), tipo local (etinerante, Não fixo), patrocínio com alimentos, o projeto é o crack zero, a gastronomia salva… seria cursos e ingressar essas pessoas no mercado de trabalho,.
Como alguns sabem outros não, e falo no meu livro, tive uma passagem pela cocaína, Não vejo problema algum em falar sobre o assunto, O problema é não sair … eu acho que virar as costas, É muito fácil … mas eu acredito que a droga é uma fuga de um mundo que vc está com medo de encarar , então vamos tentar mostrar o mundo de verdade a essas pessoas , mostrar que são capazes de dar a volta, de sair dessa … e aê? Vamos fazer nossa parte? #crackzerogastronomiasalva”
Há uma camiseta criada por Daniela Capato para ajudar no #crackzeronagastronomiasalva, que em pré-venda, e entregas a partir de 8 de Março para todo o Brasil ao custo de R$ 50,00 +frete, deverão ser, neste primeiro momento em que somente serão confeccionadas por encomendas, serem pedidas pelo celular 13 9 8118-9468.
Vamos ajudar em mais esta iniciativa de quem já passou pelo problema e venceu, ao sair das garras da droga.
Programa Chefs do Apetite com Marcio Zago Pagani
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão