Meninas e meninos,
Os meus leitores sabem que não costumo postar receitas, mas sabem também que vez por outra o faço depois de testar em casa, e aqui é o caso.
Mas antes uma explicação se faz necessária sobre a do bem™ sem que com isto esteja fazendo propaganda de seus produtos, apenas reproduzo o que me mandaram em release, responsabilidade da Case Assessoria de Imprensa, e que na receita o uso do suco da marca fica ao critério de quem quiser fazer em casa.
Em 2009 um grupo de jovens cansados da mesmice se uniu com o objetivo de mudar o mundo das bebidas, e assim nasceu a do bem™. Em embalagens coloridas repletas de bom humor, as bebidas verdadeiras foram ganhando pouco a pouco as prateleiras do Brasil e do mundo. Feitas com ingredientes naturais e frutas frescas, as caixinhas sem conservantes também dispensaram os textos corporativos padrões e assim inauguraram uma nova forma de falar com os consumidores.
Conquistando cada vez mais espaços nas geladeiras, estava na hora de inovar novamente, e em 2015 chegaram as primeiras barrinhas do bem™, dando inicio a linha de alimentos portáteis. As barrinhas feitas com ingredientes simples e naturais logo ocuparam as lancheiras, bolsas e mochilas. Com o tempo, mais pessoas descobriram que enfim podiam unir praticidade e saúde. Mas para levar as bebidas e barrinhas para novos lugares era preciso dar um grande passo, e foi nesse momento que a do bem™ se uniu a Ambev em 2016. A vontade de levar uma experiência inovadora para os consumidores uniu as marcas, que seguem juntas na busca por novos ingredientes e tecnologias para simplificar a vida das pessoas e tornar os corpos saudáveis.
Vamos à receita:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de açúcar de coco
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 ovos
1 copo (150ml) de suco de maçã integral do bem™
1 xícara (chá) de castanha-do-pará
2 maçãs
Suco de um limão
Modo de preparo: misture os ingredientes secos e bata no liquidificador. Em seguida, coloque os ovos, o açúcar, o óleo de coco e o suco e bata novamente. Triture as castanhas-do-pará e acrescente à massa. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e leve para assar por 15 minutos. Enquanto isso, corte as maçãs em fatias e coloque no suco de limão para evitar sua oxidação. Tire a massa pré-assada, espalhe as maçãs e salpique açúcar de coco. Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar.
Feliz receita e felizes festas
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão