Meninas e meninos,
Jean Et Marie est arrivè !
O Jean é o Michel e a Marie é a Patrícia.
Não estão entendendo?
Bem é que dia 05/03 foi inaugurada a Jean et Marie Atelier de Doces, que tem o casal de apaixonados, um pelo outro e pelos doces, Michel norte americano e Patrícia brasileira.
“Uma questão de timely”, ou como dizemos nós que acreditamos que fadas existam: nada acontece por acaso.
Depois da formação acadêmica em artes plásticas e de trabalhar por um ano nesta atividade, Patrícia definitivamente resolveu ir atrás do doce sonho (não confundir com sonho doce) de trabalhar com culinária.
Não uma culinária tão geral como a entendemos, mas dedicada com exclusividade aos doces bocados.
Partiu para os E.U. A, e lá com visto de trabalho vencendo após 18 meses trabalhando com o mestre Francois Payard em Nova York, resolveu juntar os doces sonhos com o Michel, seu namorado à época, e que também se dedicava aos doces e à pâtisserie junto ao não menos renomado Daniel Boulud.
Casaram, tiveram uma filhinha e vieram para o Brasil para continuar o doce sonho, agora de serem eles mesmos os donos de seu tempo.
E o sonho agora realidade de terem seu espaço, se concretiza na abertura da Jean et Marie Atelier de Doces.
Eu fui, e vocês precisam ir ao encontro deste doce sonho doce, do Michel e Patrícia.
http://www.jeanetmarie.com.br/
11 3044-1197
Até o próximo brinde!
Jean Et Marie est arrivè !
O Jean é o Michel e a Marie é a Patrícia.
Não estão entendendo?
Bem é que dia 05/03 foi inaugurada a Jean et Marie Atelier de Doces, que tem o casal de apaixonados, um pelo outro e pelos doces, Michel norte americano e Patrícia brasileira.
“Uma questão de timely”, ou como dizemos nós que acreditamos que fadas existam: nada acontece por acaso.
Depois da formação acadêmica em artes plásticas e de trabalhar por um ano nesta atividade, Patrícia definitivamente resolveu ir atrás do doce sonho (não confundir com sonho doce) de trabalhar com culinária.
Não uma culinária tão geral como a entendemos, mas dedicada com exclusividade aos doces bocados.
Partiu para os E.U. A, e lá com visto de trabalho vencendo após 18 meses trabalhando com o mestre Francois Payard em Nova York, resolveu juntar os doces sonhos com o Michel, seu namorado à época, e que também se dedicava aos doces e à pâtisserie junto ao não menos renomado Daniel Boulud.
Casaram, tiveram uma filhinha e vieram para o Brasil para continuar o doce sonho, agora de serem eles mesmos os donos de seu tempo.
E o sonho agora realidade de terem seu espaço, se concretiza na abertura da Jean et Marie Atelier de Doces.
Eu fui, e vocês precisam ir ao encontro deste doce sonho doce, do Michel e Patrícia.
http://www.jeanetmarie.com.br/
11 3044-1197
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão