Meninas e meninos,
Conhecido como o “Artesão da Carne”, Marcos Bassi levou sempre a melhor carne, do melhor gado e com o melhor corte, para que em seu Templo da Carne, se fizessem os melhores churrascos.
Hoje, com as suas filhas Fabiana e Tatiana levando o conceito aprendido do pai ao pé da letra, não só as carnes são padrão, mas a cerveja desenvolvida pela Cervejaria Rasen Bier, de Gramado no RS, especialmente para os restaurantes da grife Marcos Bassi, aparecem como opção de harmonização para os variados cortes.
A Cerveja Braza Marcos Bassi nasceu como um produto que combina a tradição do churrasco com os novos sabores das cervejas artesanais, sua receita foi desenvolvida pelo especialista em cervejas, Sady Homrich, e contém 4 tipos de malte, (Pale Ale, Pilsen, Biscuit, Vienna) e 3 tipos de lúpulos (Galena, Cascade e Simcoe) o que coloca a cerveja na “família” das ALE. Seu estilo, APA – American Pale Ale, apresenta aparência límpida, cor dourada, aromas de malte e amargor bastante presente, ideal para acompanhar carnes grelhadas.
Para brilhar ainda mais, o festival “Steak Revolution”, onde se faz a degustação de dois cortes Bife de Chorizo e Picanha, de quatro raças diferentes: Nelore, Angus, Hereford e Wagyu, as quais que possuem texturas e marmoreio bem diferentes.
Mas a ideia do festival nasceu do documentário francês de mesmo nome, onde uma equipe de especialistas percorre o mundo em busca do steak perfeito. Marcos Bassi foi o único brasileiro a ser citado no filme, onde o produtor Franck Ribière classificou a Fraldinha do Bassi como uma das melhores carnes do mundo.
Juntando os apaixonados por carnes na brasa, com os amantes de cerveja, Fabiana e Tatiana levam adiante o nome Bassi com impecável profissionalismo, proporcionando ao público a oportunidade de sentir as diferenças dos cortes das raças, acompanhados de uma cerveja especial, a Braza Marcos Bassi.
A cerveja Braza Marcos Bassi será comercializada nos empórios e nos restaurantes do Grupo Bassi, no e- commerce e na rede de supermercados Záfari.
Templo da Carne de Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista – São Paulo-Tel. (11) 3288-7045
Casa de Grelhados Marcos Bassi
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 501 – Vila Olímpia – São Paulo- Tel. (11) 4301.7277 – 3045.6183
www.marcosbassi.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão