Meninas e meninos,
Fui conhecer duas das três unidades do restaurante Celeiro da Fazenda de comida típica da fazenda, se podemos assim chamar.
Sim por que a gastronomia praticada nas unidades é na verdade a “comida de casa”; sabe aquela comidinha que nossas mães, avós, tias da família praticavam e praticam no dia-a-dia, e também aos finais de semana quando juntam os familiares?
Comi jiló, moela, leitão, frango em diversas cocções, lasanha, rabada, saladas caseiras, e coisinhas assim do tipo que eu, ao menos, aprendi a gostar, pois assim fui criado, uma espécie de “confort food”, aquela comidinha que nos traz conforto e saudade ao mesmo tempo.
Uma ilha com muitos pratos, nem contei quantos na unidade da zona norte, a maior delas, além de uma ilha de grelhados e outra com doces completam a festa dos comensais.
Na unidade de Perdizes, menor, o serviço é quase que um alívio para os que trabalham e estudam na região, pois os preços são compensadores.
Na unidade de Santana, há um belo forno para pizzas, e estas estão no cardápio no jantar.
A feijoada as quartas e sábados também não pode ficar de fora, e lá está ela, com toda galhardia que convém e seus pertences, magros e gordos, afinal, feijoada sem pé, rabo, orelha, é feijão gordo!
Bebidas as mais variadas com coquetéis e drinks, na unidade de Santana o bar é em ambiente separada pronto para o happy hour de todos os dias, e para finalizar, tudo isto com toques de gastronomia pelo Chef Arturo Salano, que começou a ganhar grande destaque na mídia quando no famoso concurso Comida de Buteco, concorria pelo Bar do Justo de 2007
a 2015 (ganhando em primeiro lugar nas edições de 2007, 2008 e 2015).
Também aparece sempre na mídia colaborando com criações, sendo jurado de competições entre chefes, fonte para matérias de jornais, sites e rádio e TV; ministra aulas sobre culinária e participa de feiras e eventos importantes de São Paulo.
Qualquer dúvida, contatos com Carol Paoli Tel. (11) 2885-4477; Cel. (11) 9 7404-7544 / (11) 9 8766-5058 / (21) 9 6928-6690- [email protected]
Celeiro da Fazenda – Santana
Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana; Tel. (11) 2950-6090
Celeiro da Fazenda – Itaim Bibi
Rua Clodomiro Amazona, 495 – Itaim Bibi; Tel. (11) 3078-9960
Celeiro da Fazenda 3 – Perdizes; Endereço: Rua João Ramalho, 647 – Perdizes – São Paulo – SP; Tel. (11) 3562-2006
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão