Daqui a pouco as 10h00min h começa a Expovinis este ano com o Fórum ExpoVinis, com curadoria do consultor da feira, Jorge Lucki, e da equipe da revista Prazeres da Mesa.
Serão três dias de palestras com temas como ‘A Comunicação no Ponto de Venda’, ‘Como driblar a crise com a venda de vinhos’, ‘Ganhe dinheiro montando a adega perfeita’, ‘A importância do e-commerce para as importadoras’ e ‘Usando mídias sociais para vender’.
Especialistas reconhecidos como Carlos Cabral consultor do grupo Pão de Açúcar, Diego Arrebola bicampeão do Concurso Brasileiro de Sommeliers, Edney Souza um dos nomes pioneiros da web brasileira, Manoel Beato sommelier-chefe do grupo Fasano e Tiago Locatelli premiado sommelier do grupo Varanda, comandam as discussões.
Após o Fórum, os visitantes poderão participar das Experiências Gastronômicas oferecidas pela revista Prazeres da Mesa. São aulas seguidas de mini degustações, no período da tarde, sempre com um chef de cozinha trazendo uma experiência para os participantes.
Ainda em parceria com a Prazeres da Mesa, o grupo Pão de Açúcar disponibilizará o carrinho-cozinha ‘Pitadas ao Vivo’, com aulas sobre gastronomia no espaço onde acontecerão as aulas-show, no Espaço Cozinha Mesa.
ExpoVinis Brasil 2016 | 20º Salão Internacional do Vinho
14 a 16 de Junho, sendo o dia 14 exclusivo para profissionais do setor.
Aberto ao consumidor final nos dias 15 e 16 de junho a partir das 17 horas.
Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo – Vila Guilherme – São Paulo/SP
Informações sobre horários do Fórum ExpoVinis, palestras e degustações, inscrições e ingressos R$ 150,00 acesse:
www.expovinis.com.br
E-mail: visitante.fev@informa.com | Telefone: (11) 3598-7800
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão