Sabem por que a Cantina e Pizzaria Speranza está sempre fazendo sucesso?
Um dos motivos, além, é claro, da qualidade de seus produtos e das pizzas napolitanas, é o constante renovar.
Parece difícil por se tratar de uma pizzaria, uma cantina?
Não para a família Tarallo, que dá show, mesmo depois de 58 anos à frente da Cantina e Pizzaria Speranza.
Já escrevi no Divinoguia, que a Speranza foi a pizzaria que trouxe ao Brasil a pizza Margherita e o genuíno pão de linguiça napolitano, o delicioso Tortano, pois agora no cardápio, há também o Tortano Gratinado.
Além desta novidade servida na entrada, mais três novas introduções nos foram apresentadas por Francesco Tarallo.
A Montanara, por exemplo, com discos de pizza frita ao molho sugo fantástico, mais queijo parmesão e manjericão, que segundo consta da história dos netos da família, os relembra a sua infância.
A Pizza Pomodorini, excelente, com um molho de tomates italianos, mozzarella de búfala, manteiga e manjericão fresco, deixando um rastro de perfume no ar.
E também a Pizza Marinara, que vem com molho de tomates, parmesão, orégano e fatias finas e alho, esta semelhante à consagrada Napoletana da casa, porém mais suave e sem gratinar.
Eu adorei a Pomodorini pelo frescor, e a Marinara pelo perfume, ambas com a famosa massa de pizza da Speranza.
No período de 26 a 30 de Dezembro e a partir do dia 2 de Janeiro, todas as unidades funcionarão nos horários habituais.
- Speranza Bixiga (salão e delivery): Rua Treze de Maio, 1004 – F.: 3288-8502 / 3288-3512. Funcionamento: domingo a quinta de 18:00h à 01:00h, sexta e sábado de 18:00h à 01:30h.
- Speranza Moema (salão e delivery): Av. Sabiá, 786 – F. 5051-1229 / 5051-7615. Funcionamento: segunda a quinta das 18:00h à 0:30h, sexta e sábado de 18:00h à 01:30h e domingo direto das 12:00h à 0:00h.
- Speranza Santana (só delivery, na região): F. 2222-1994 / 2281-7226. Funcionamento: terça a quinta e domingo das 18:00h às 23:00h, sexta e sábado das 18:00h à 0:00h. Fecha às segundas.
As fotos são de Caio Tarallo Altieri
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão