Meninas e meninos
Juntando gastronomia e viagem em uma só notícia, a Azul oferecerá a bordo do Azul Business, nos voos para EUA e Portugal, um menu preparado pelos participantes do reality de gastronomia da Band o talent show MasterChef Brasil.
Os concorrentes Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon ganharam com suas receitas: entrada de creme de camarão com coco fresco; prato principal de salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão Siciliano, e sobremesa com a maçã de especiarias no creme inglês com biscoito amanteigado.
Já em Maio, os clientes da Azul que embarcarem na classe Azul Business de voos internacionais da Azul para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa terão a oportunidade de conferir os pratos preparados pelos cozinheiros amadores do MasterChef Brasil, talent show da Band.
No programa exibido nesta terça-feira 25/04, e que pode ser assistido aqui , os participantes prepararam, na primeira prova, opções de entrada, prato principal e sobremesa.
“Com esta novidade, teremos mais uma exclusiva experiência para os nossos clientes: um menu produzido por cozinheiros competentes e criativos, diretamente da TV para o avião, e com crivo de renomados Chefs profissionais. Temos muito orgulho em ter um dos melhores serviços de bordo do mercado, e agora contamos com este importante reforço para tornar a viagem ainda mais especial”, destaca Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação da Azul.
Com a definição da opção vencedora, o menu passa, agora, pelas adaptações necessárias para que chegue ao avião dentro das normas exigidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), sem que o prato perca a essência trazida pelos participantes do talent show da Band. “Fizemos um briefing com os participantes explicando os cuidados de preparo, uma vez que temos muitos desafios na aviação em função da segurança alimentar. Falamos sobre os ingredientes que são mais adequados, sendo sempre pratos frescos, com o cumprimento de exigências sanitárias e outros aspectos”, explica Claudia.
Fotos divulgação
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão