Meninas e meninos,
Quando a Salton completou 100 anos-veja http://divinoguia.blogspot.com.br/2010/08/angelo-salton-e-homenageado-na-festa.html houve lançamentos significativos com o rótulo alusivo à data.
Neste mês de Agosto, prestes a completar os 106 anos, a Salton se rejuvenesce com parcerias, completando algumas mudanças em sua governança corporativa, já implementadas, ao mudar a estrutura na empresa.
Dois novos diretores foram admitidos no organograma e dois novos responsáveis técnicos surgiram.
“Por muitos anos, mantivemos uma estrutura tradicional. Agora, com um trabalho de gestão realizado nos últimos anos, trazemos mudanças para dar agilidade, eficiência e inovação ao processo. Com a aposentadoria do diretor-técnico Lucindo Copat, concluímos que era importante dividir as responsabilidades”, explica o diretor-presidente da vinícola, Daniel Salton.
Copat exerceu em dedicados 30 anos, com vigor e determinação absolutas, seu trabalho frente à direção técnica da vinícola, de agora por diante estas responsabilidades passam a ser direcionadas a três áreas específicas e independentes, com seus respectivos líderes.
Copat será um consultor externo, participando do Comitê de Gestão, e continuará auxiliando o departamentos técnico com orientações, pesquisas e inovações.
Marcos Paulo Flamia é o novo diretor industrial júnior, colaborador desde 2006, onde gerenciará os setores de engarrafamento, linhas I, II e III, qualidade, suprimentos e logística.
O responsável técnico Luciano Salton, enólogo com 37 anos de experiência na empresa, responderá pelos setores de enologia e elaboração.
Maurício Copat, com seis anos de vinícola, atuará como responsável técnico do departamento agrícola, à frente de toda a estrutura de vinhedos próprios, assim como pelo relacionamento com fornecedores de matéria-prima.
Na área administrativa, Marcelo Cavalet Lucchese, há sete anos na Salton, assume a função de diretor administrativo júnior. Ainda integram o quadro diretivo Maurício Salton, nas operações, Cleber Slaifer, no comercial, e Luciana Salton, como diretora executiva.
Pois vem daí o convite feito por Luciana Salton através da assessoria Cristina Neves, para mais uma novidade(virão outras segundo confidenciou-me Luciana Salton), para conhecer o rótulo que a Bráz lança.
Parceria entre a Bráz e a Salton o rótulo “Salton para Bráz”, um Cabernet Sauvignon 2012 Sauvignon da Campanha Gaúcha, que apenas estagiou 6 meses em madeira, trazendo leveza e frutas abundantes aos olfato e paladar.
O rótulo é exclusivo para a marca e pode ser levado para casa, completando a harmonização desejada no aconchego do lar, seja com as pizzas, seja com tapas, seja com petiscos, ou mesmo seu prato preferido.
Vinho fresco, boa acidez, frutas no olfato que se confirmam em boca, taninos resolvidos, e alguma especiaria, faz deste vinho um jeito simples de se gostar degusta-lo, com massa, carnes vermelhas, queijos.
O Salton para Bráz, estará à venda , além das unidades da Bráz e da casa-irmã Bráz Quintal, na Bráz Trattoria, casa de cozinha italiana, em garrafa, de meia garrafa ou em taças.
Sobre a Bráz
Avessa a invencionices, a Bráz tem obsessão por receitas simples com ingredientes de altíssima qualidade, incluindo produtos italianos importados com exclusividade.
A casa aposta em massas médias com bordas altas e coberturas especialíssimas.
Eleita a melhor pizza da cidade diversas vezes nas três cidades em que está presente (São Paulo, Rio e Campinas) e, neste ano, a 15ª melhor pizzaria do mundo segundo o guia Where To Eat Pizza, a Bráz confirma a tese de que na hora de comer seu prato predileto, o brasileiro gosta mesmo é de ser tradicional.
Sobre a Bráz Trattoria
Em um ambiente moderno e casual dentro do Shopping Cidade Jardim, a Bráz Trattoria renova a tradicional cozinha italiana com talento e um toque de modernidade.
Empreendimento da Cia. Tradicional de Comércio com Benny Novak e Renato Ades, sócios no Ici Bistro e Tappo Trattoria, une a comida simples das cantinas interpretada com personalidade com as pizzas que carregam a essência da premiada pizzaria Bráz.
O cardápio é assinado por Novak e Marcelo Tanus e divide as atenções com o bar, de onde saem bebidas on tap e drinques criados pelo bartender Fabio la Pietra (SubAstor), e com uma estação de antepastos.
Salton
www.salton.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão