Meninas e meninos,
A semana da Pós-graduação do EAD.br propõe um bate-papo com profissionais que se destacam em diversos segmentos da sociedade
Faço uma chamada para que curtam e assistam pelo link https://bit.ly/2XIHlvb as entrevistas, comigo e com os demais profissionais convidados: Adalberto Piotto, Alice Cruz, Débora Kawakami, Marcia Auriani, pois falaremos de temas importantes dentro de cada segmento.
No meu caso, Como os vinhos e as bebidas podem ajudar nas áreas de gastronomia, hotelaria e eventos, e será dia 17 de Junho às 19h30.
Sigam o face https://www.eadlaureate.com.br/
Semana da Pós-graduação do EAD.br propõe um bate-papo com profissionais que se destacam em diversos segmentos da sociedade. Participem e fiquem por dentro das principais mudanças em várias áreas do mercado de produtos e serviços brasileiro.
Fiquem ligados e acompanhem a programação completa e curtam também a página @webinárioeadlaureate
#eadbr #posgraduacao #laureate #semanaposgraduacao
CV Extra Resumido.
Álvaro Cézar Galvão
“ O Engenheiro que Virou Vinho”
-Detentor do título de Cavaleiro de Champagne, outorga internacional.
-Acadêmico na Academia Brasileira de Gastronomia-filiada à AIG-Academia Internacional de Gastronomia onde exerce a função de conselheiro.
-Membro da AREGALA-Associación dos Restauradores de Las Américas
-Sommelier profissional pela Associação Brasileira de Sommeliers-ABS-SP.
-Membro da Iniciativa Interprofissional PRÓ-VINHO- que desenvolve estratégias para incentivar a cadeia de valor a disseminar a cultura do Vinho e ampliar seu consumo.
-Certificado no Curso em destilados pelo WSET-Eno Cultura.
-Vários cursos em diferentes instituições sempre em bebidas, gastronomia e harmonizações.
-Jurado em concursos no Brasil e no exterior tanto em vinhos, como em destilados e gastronomia, tais como Catad’Or Santiago; Concours Mundial de Bruxelles; Avaliação Internacional de Vinhos do Brasil por vários anos; Wine Weekend; Concurso Vinhos e Destilados do Brasil; Vinhos Espumantes SBAV; Espumantes em Garibaldi, Festival de Gastronomia da Serra em Itaperecica da Serra e muitos outros.
-Militante nas áreas de vinhos, bebidas, gastronomia e turismo ligado aos temas mencionados há mais de 30 anos.
-Degustador de varias revistas e periódicos, escrevendo sobre os temas citados em diversas mídias tanto impressas como digitais.
-Como palestrante, professor e consultor, atua/atuou em diversas organizações de ensino e cultura como: SENAC Águas de São Pedro por 5 anos; UNIP/Anhembi-Morumbi/Estácio/SENAC São Paulo/HOTEC/Universidade Metodista e outras.
Editor de bebidas,harmonizações, enoturismo gastronômico em:
https://www.instagram.com/rotasenotas/?hl=pt-br
https://www.youtube.com/rotasenotas
https://www.facebook.com/chefsdoapetite/
www.divinoguia.blogspot.com.br
https://www.facebook.com/divinoguia/
https://www.instagram.com/divinoguia
https://twitter.com/DivinoGuia
https://www.linkedin.com/in/%C3%A1lvaro-c%C3%A9zar-galv%C3%A3o-41072664/?originalSubdomain=br
Contato: [email protected]
cel-55 11 9 9136-2953
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão