Meninas e meninos,
Volto a comentar sobre o Clube Paladar , o e-commerce com programa de assinaturas do Grupo Estado e da Grand Cru desta vez para anuncia que o amigo Manoel Beato, sommelier dos mais respeitados e que dispensa apresentações, nesta semana inicia seu trabalho na plataforma Clube Paladar com o programa em um novo canal de conteúdo, o “Uma taça de vinho com Beato”.
Lá Beato receberá personalidades e formadores de opinião para um bate-papo semanal. No primeiro deles, Manoel Beato entrevista o ex-presidente Fernando Henrique Cardoso, grande apreciador de vinhos, e que ao programa, FHC contou que “para além do gosto da bebida, há o sabor da conversa”. A foto é divulgação.
Enquanto decorre um bate papo, entrevistador e entrevistado saboreia uma taça de vinho em meio a conversas sobre gastronomia, vinhos, literatura, viagens, música.
Isto acontece todas as quartas-feiras, ao meio dia, e poderão ser vistos novos episódios no Brand Channel do Clube Paladar, no Youtube
Apaixonado por vinhos, Manoel Beato, que também assina uma coluna na revista do Clube Paladar, completou em fevereiro deste ano 25 anos como sommelier do restaurante Fasano, reconhecido como uma das melhores cozinhas italianas do Brasil. Ele iniciou sua trajetória no Hotel Maksoud Plaza, em São Paul e, em seguida, passou pelos restaurantes Saint Germain e Le Bistingo. Beato fez parte da primeira turma formada pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e é autor de três livros – Guia Larousse do Vinho, Queijos Brasileiros à Mesa, em parceria com Bruno Cabral e Cachaça.
Sobre o Clube Paladar:
O Grupo Estado e a Grand Cru são sócios no Clube Paladar, que tem a proposta de oferecer ao público produtos enogastronômicos embalados com informação de credibilidade e seleção especializada. O consumidor pode comprar diretamente na loja virtual ou assinar os planos oferecidos para receber seus vinhos em casa mensalmente.
Além dos produtos, os assinantes também recebem a exclusiva revista Clube Paladar, cujo conteúdo é feito sob medida para uma prazerosa viagem através dos vinhos, da boa comida e do conhecimento.
O Clube Paladar pode ser acessado pelo site
Veja aqui a entrevista completa:
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão