Meninas e meninos,
Estive a convite da Winehouse BabyBeef para um Wine Dinner onde alguns vinhos da Viña Cobos, bodega Argentina onde o famoso Paul Hobs faz seus vinhos. O local possui uma das maiores adegas climatizadas em restaurantes de toda a América Latina onde mais de 1.000 rótulos estão distribuídos em 20.000 garrafas de todos os cantos do mundo dos vinhos.

Adega WineHouse
A loja foi desenvolvida com o conceito multimarca agregando parceiras conceituadas como a Grand Cru, Mistral, Vinci, World Wine, Concha Y Toro, Qualimpor, Adega Alantejana, Expand, Interfood, Almeria, Chozas Carrascal, Wine Brands, Premium Drinks, KMM, Perini, La Pastina, Ravin, Max Brands e Barrinhas.
Mas como a loja se encontra dentro do BabyBeef, para divulgar seus vinhos e produtos, os Wine Dinners, jantares harmonizados, reúnem amigos, clientes e jornalistas para momentos de descontração onde a boa comida, excelentes vinhos e um convívio alegre e descontraído, além de educativo, ajuda a conceituar esta bebida mágica, difundir marcas tanto nos rótulos, quanto nos produtos de gastronomia.

Linha Cobos degustada no jantar WineHouse BabyBeef
Nesta ocasião, os vinhos Cobos com os rótulos Cobos Felino Chardonnay e Cab. Sauvignon; Cobos Cocodrilo e Cobos Bramare foram harmonizados com o seguinte menu:
1-Welcome Drink- Cobos Felino Chardonnay com Tabua de frutas, queijos e castanhas. O vinho, com aroma cítrico, algum floral, frutas de polpas brancas tanto no aroma quanto em boca agradou a todos. Em boca a untuosidade já sentida no olfato se faz presente, aparecem especiarias, o mel e a acidez gostosa e refrescante.
2-Entrada- Cobos Felino Cab. Sauvignon para vegetais assados e polenta cremosa. Vinho opulento, talvez muito para o prato com vegetais, mas como a polenta e seu amido presente davam corpo ao prato, o vinho não se saiu mal. Frutado tanto no olfato como em boca, algum mineral como o grafite e também especiarias como pimenta do reino.
3-1º Prato- Cobos Cocodrilo Corte com Pizza meia Parma meia Margueritha. O Vinho muito frutado e com muitas especiarias agrada pelo frescor e untuosidades. Boa pedida para estes dias mais frios.
4-2º Prato- Cobos Bramare com Assado de tira Swift Black e batatas fritas com alecrim e sal rosa. Vinhaço, completo no olfato e em boca, muito floral do Malbec, as frutas vermelhas, as especiarias também pelo tempo de madeira(18 meses), algum frescor do canforado no olfato encanto, e o tostado em boca.
5- Sobremesa- Sorvete de macadâmia da La Basque, com doce de leite argentino e farofa de castanhas.
Procurem se informar no site sobre os próximos Wine Dinners, pois vale a pena este programa educativo e de convívio.
atendimento@winehousebabybeef.com.br
11 3758-0886
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão