Meninas e meninos,
O Base Bistrô & Bar do Pullman São Paulo Guarulhos Airport, do grupo Accor, mostrou através do Chef executivo David Oliveira alguns cortes de carnes de dar água na boca.
Os Pullman estão cada vez mais investindo em gastronomia requintada e com assinatura de seus chefs, uma maneira elegante de apresentar restaurantes de hotéis.
Desta vez fui conferir a gastronomia do Base Bistrô & Bar localizado no Pullman São Paulo Guarulhos Airport, ao encargo do Chef David Oliveira. O Base Bistrô & Bar tem várias atrações para os comensais, desde seu bufe variado com pratos quentes, pães, sobremesas, pratos frios e acompanhamentos de grelhados, até o à La Carte.
Para o almoço onde a imprensa foi chamada, tivemos alguns cortes especiais de carnes nobres, sempre de Angus, preparados e com acompanhamentos de saladas e vegetais grelhados. Para os cortes de filé de paleta, t-bone, e um irresistível osso com tutano, carne da Beef Passion , além da fraldinha, são macios, suculentos e bem preparados.
Saladas como a da Casa que o chef nos preparou fazem as delícias de quem adora, como eu, comer carnes e saladas. Também os acompanhamentos de vegetais grelhados e arroz Biro Biro casam perfeitamente com as carnes que vêm no ponto certo da grelha. Outros cortes como o Tomahawk também fazem parte do cardápio, e estão disponíveis, cortes estes todos onde não raro servem mais que uma pessoa com folga.
As sobremesas são um luxo à parte como os Croc in bouch servidos para quem adora os chocolates e uma maravilhosa verrine de abacate, que pela visão parecia um mousse de chocolate, para quem temrestrições alimentares, pois não contém lactose, glúten e açúcar.
Vale a pena ir conferir o Base Bistrô & Bar, que tem boa carta de vinhos, uma adega linda, e um bar muito charmoso. Parabéns rede Accor que está prestigiando cada vez mais a gastronomia na bandeira Pullman.
O Base Bistrô & Bar está nas mídias sociais
@baserestaurante
@hotelpullmanspguarulhos
@pullmanhotelsbr
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão