Meninas e meninos,
Antecipei a minha Páscoa voltando à Gelateria Stuppendo, e conheci três sabores fantásticos preparados pela família Guedes( aqui um parênteses para explicar que quando digo família Guedes, me refiro à Stuppendo que começou 22 anos atrás, do Edu Guedes e da Leila sua mãe, e hoje também do Leonardo Guedes, filho da Leila, irmão do Edu, peça chave que cuida da expansão através de franquias, e que sempre me recebe com muito carinho) que recomendo com muita veemência, mas antes mais um pouco da Stuppendo poderão ver no site Divino Guia.
Voltando aos sabores da Páscoa na Stuppendo, a novidade no mundo do cacau e dos chocolates é o Ruby que nesta área vem mostrar algo novo após 80 anos que o seu irmão mais velho, o chocolate branco foi lançado pela Netlé.
A novidade foi apresentada pela maior processadora de cacau do mundo, a Barry Callebaut que comenta ser uma nova experiência de sabor, que não é amargo, leitoso nem doce “mas uma tensão entre frutas frescas e deliciosa suavidade”, sendo rosa sem artifícios outros, advindo de frutos do cacau encontrados na Costa Rica, Equador e Brasil, segundo matéria do The Guardian.
Como a Stuppendo está sempre antenada para o que de mais moderno, rico em sabores, e de qualidade excepcional para utilizar em seus sorvetes, ou melhor, gelatos, e a Gelateria Stuppendo que sempre prima pelos produtos que utiliza, sempre os mais frescos e naturais, os sabores de seus gelatos são sempre exuberantes, como no caso da novidade de Páscoa o Ruby, utilizando o cacau rosado e que vem ainda com amêndoas caramelizadas recobertas com chocolate e em grande quantidade.
Uma pequena explicação do porque Gelateria Stuppendo e não sorveteria: o verdadeiro Gelato não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais, o que pode acontecer no sorvete. Têm em média de 50 a 60% menos gordura que o sorvete, sendo portanto mais saudável, e não é só, a quantidade menor de gorduras permite que se sintam melhor os sabores dos ingredientes.
Outra novidade para a Páscoa é o delicioso Cheese Cake, que tem raspas de limão caramelizadas dando um toque cítrico, porém adocicado, e completando os gelatos sazonais de Páscoa o não menos saboroso Pascoalino, feito de chocolate branco e chocolate ao leite, com crocante de macadâmia ao mel.
Páscoa na Stuppendo com gelatos especiais e Buona Pasqua!
Stuppendo www.stuppendo.com.br
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão