Meninas e meninos,
Parmegiana invertido uma exclusividade do Bistrô da Enoteca, uma maneira digamos divertida de apresentar o clássico prato tão apreciado pelos consumidores que o os responsáveis pelo bistrô, Marcelo Rosa e Rosana Ferreira, imaginaram para presentear os seus clientes.
Ele, restaurateur e sommelier, ela chefe de cozinha estão fazendo do Bistrô da Enoteca um point descolado e de reunião de grupos e clientes dispostos a conhecerem mais os vinhos e a gastronomia de boa origem e apresentação.
Cozinha que segue uma linha internacional, pendendo para uma gastronomia bistronomique, franco-italiana se assim podemos chamar, com risotos, frutos do mar, massas, sem esquecer os amantes da cozinha vegetariana, com pratos saborosos e bem escolhidos.
Com uma adega muito bem montada e escolhida com vinhos da Mistral chegando aos 100 rótulos, a pedida certa do vinho para harmonizar é facilitada, e se mesmo assim ficar mais difícil decidir, o Marcelo está sempre disponível para dirimir dúvidas e esclarecer sobre os exemplares e aconselhar os mais seguros para uma boa enogastronomia.
As sobremesas também são ótimas e variadas como o Gateau na taça, uma maneira de apresentar esta sobremesa, que vem com sorvete, marshmallow, ganache callebaut, kiwi ou morango em cubos, castanhas e arabesco de caramelo, só para citar uma delas.
Música também faz parte do cardápio com uma pianista muito versátil que toca para todos uma seleção gostosa que pode incluir os pedidos dos clientes em noites mais animadas, além de jazz, blues, clássicos.
São Bernardo, onde fica a casa, pode ter a certeza que o Bistrô da Enoteca além da boa gastronomia, faz muito pela cultura do vinhos, pois esta é uma das funções do Marcelo Rosa, como me disse em um jantar onde estive acompanhado do amigo jornalista Almir dos Anjos, do Vinhos dos Anjos
Bistrô da Enoteca
Av. Kennedy, 38-Jardim do Mar-São Bernardo do Campo-SP 11 2833-2883
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão