Meninas e meninos,
Osnir Hambúrguer também tem dobradinha, e quando fiquei sabendo pela minha querida amiga, assessora de imprensa das boas, Marilu Peretti, não tive dúvidas do que iria provar, visto que dos hambúrgueres eu já havia degustado anteriormente.
No bufê do almoço, que conta com mais de 40 opções, entre pratos quentes, saladas, massas, peixes e grelhados, lá estavam os pasteizinhos de carne e queijo tão apreciados para aperitivar, e a famosa dobradinha do Osnir, receita que está na família faz muitos anos.
Uma nova ilha exclusiva para culinária japonesa, pois o publico de orientais, fiel na casa, pode também se regalar, mas como disse, nem só de sanduíches, nem só do bufê do almoço, mas o cardápio conta ainda com sugestões de pratos rápidos, omeletes, porções e aperitivos, sucos, vitaminas, vários tipos de bebidas tanto com como sem álcool.
Sorvetes? Sim, no Osnir tem e também os tradicionais milk shakes que eram os acompanhamentos certos dos burgers de outrora, e também outras sobremesas estão à disposição dos clientes.
Houve uma adaptação na recente reforma no salão com 150 lugares distribuídos em dois andares para acomodar mais confortavelmente e melhorar a circulação com a mudança do bufê para os fundos, deixando mais livre a circulação dos clientes que optem pelo bufê de almoço no Osnir.
O salão principal ganha sofás no lugar das mesas, o que deixa o ambiente mais aconchegante, mas a chapa de onde saem os deliciosos hambúrgueres caseiros, continua no mesmo lugar, soberana.
Lá é possível pedir os tradicionais hambúrgueres de 120 g de carne bovina, hambúrguer de Picanha com 150 grs., Filet Mignon, Filé de frango, calabresa, duplo burguer e o Maxi Burger com 270 grs. de carne bovina.
Osnir Hambúrguer foi fundada em 08 de Maio de 1969, são 49 anos de tradição no mesmo endereço no bairro de Mirandópolis. O Sr. Osnir Zerbinatti, foi um dos primeiros a fabricar o próprio hambúrguer, um trabalho artesanal que foi passado para os três filhos que hoje comandam a casa, que ao longo do tempo foi se adaptando às necessidades que apareciam, tanto na gastronomia, quanto na ambientação.
A brigada conta com pessoal treinado e sempre atento aos pedidos dos clientes, o hambúrguer continua artesanal, tem 120 g de carne suculenta e pode ser pedido da maneira mais tradicional, com opção. A casa conta ainda com lanches: baurú, cachorro quente, queijo quente entre outros.
Os Beirutes são destaques a parte, servem de 2 a 3 pessoas, e o Maxi Burguer no Osnir conta com 270 gramas na montagem do hambúrguer artesanal de carne bovina, mas os vegetarianos não foram esquecidos, também é possível pedir no Osnir.
Funcionamento: 2ª a 5ª das 11h30min às 02h00min horas-6ª e sábado: 11h30min às 04h00min horas.
Domingos: das 11h30min à 01h00min hora.
Segunda a Sábado bufê por quilo no almoço até 16hs-Domingo a casa funciona a lá carte.
Manobrista: almoço: R$5,00 de segunda-feira a sábado. Jantar: R$10,00 – demais dias e horários.
Entrega: 5581.8093 / 2578.2165
Osnir Hambúrguer
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão