Meninas e meninos,
Casa Di Paolo, eu voltei é o título, mas mais que isto, uma constatação. Conheço quem administra as casas tanto lá do sul, com a de cá em Sampa, e sei da competência e seriedade com que tratam o tema. Vejam a inauguração desta unidade ano passado no Divino Guia
Ser simples e eficaz; Saber fazer e querer fazer; Saber servir e saber ensinar; Garantir qualidade em tudo que fazemos é o lema mais que apropriado para a Casa Di Paolo, e que consta de seu site, fazendo um chamado para sempre olhar atento aos adjetivos propostos no lema da casa.
Mas quero enfatizar neste texto os produtos que vendem nas casas. Para eu ter tido esta opção quando volto a falar na Casa Di Paolo, é porque de fato estes produtos que são vendidos nas casas são de excelente qualidade.
Estive várias vezes nas unidades Casa Di Paolo, as últimas vezes na unidade de São Paulo, capital, uma das mais novas. Tanto para happy hour com amigos, como para almoços ou jantares, o local atende bem ao público, inclusive com possibilidade de eventos com espaços especiais para estes, com cardápio personalizado se assim desejarem e sem o custo da locação de espaço.
O que a unidade de São Paulo oferece é ligeiramente distinta do que as unidades do sul da Casa Di Paolo que conheço em Bento Gonçalve e Caxias do Sul, onde há uma oferta de cortes de carnes, muito boa por sinal e ao ponto de greladas que o cliente deseja.
Mas volto a insistir que procurem os produtos Casa Di Paolo, o meu preferido é a massa de capeletti que pode vir acompanhado do caldo para a sopa de capeletti se assim desejarem, ou fazer seu brodo ao seu gosto.
Casa Di Paolo http://casadipaolo.com.br/
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão