Meninos e meninas,
Forno In Casa Speranza é a mais nova criação da famosa pizzaria Speranza. Forno In Casa Speranza é a praticidade das pizzas deliciosas da Speranza, aliada à facilidade de conservação, e com a maneira mais fácil de saborear uma bela pizza sem precisar torcer para o delivery não demorar para que a pizza não esfrie.
Mas afinal, o que é Forno In Casa Speranza? Este produto recém-lançado pela família Tarallo, que tem no Tito Tarallo o chef e responsável pela novidade, nada mais é do que uma deliciosa redonda quase pronta, aguardando apenas a finalização no forno caseiro.
Como todas as pizzas da pizzaria Speranza, a massa da Forno In Casa também é proveniente da fermentação natural de longa duração. São elas previamente assadas, ou melhor, pré-assadas e embaladas a vácuo, conservando aromas, sabores e a qualidade das pizzas servidas no são da Speranza.
Também podem ser congeladas por até 90 dias, o que me lembra de que ao pedir a Forno In Casa, pode-se aproveitar e levar mais que uma das pizzas com os recheios de Shimeji e Shitake; Quattro Formagi; Calabrese Speciale; Caprese; Mozzarella e Romana.
A dica para sua Forno In Casa Speranza ficar do jeitinho que estamos acostumados a comer na pizzaria Speranza é pré-aquecer o forno à 200º por aproximadamente 20 minutos-aqui vale lembrar que cada forno é distinto de outros- colocar a pizza diretamente na grade do forno, e aguardar o queijo da cobertura derreter completamente.
Se estiver congelada, aguardar o descongelamento naturalmente, em temperatura ambiente! Mas atenção, a Forno In Casa Speranza, ao menos por hora, somente estão disponíveis na unidade de Moema-AV. Sabiá, 786.
Outra dica boa é se inscrever no programa de fidelidade da pizzaria.
Instagram @pizzariasperanza
Facebook @pizzaria.speranza
Até o próximo brinde!
Álvaro Cézar Galvão